늘 새롭게 처음처럼 믿보→유학녀홈타이

유학녀홈타이 11 631 02:50
유학녀홈타이
050-7463-0162
문의
즐겨찾기
영업시간
24시간
관리종목
타이,아로마,감성힐링,VVIP
상세위치
수도권 전지역
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
타이 60분 7만~
아로마 60분 9만~
감성힐링 60분 10만~
VVIP 60분 11만~

업소예약시 ☞ 마사지킹 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

업소예약시 ☞ 마사지킹 ☜ 회원임을 말하셔야 할인가로 이용할수있습니다.​ 

글정보 최근 후기내용
빠리투나잇
data:2022-12-09
역시 실장님쪽 관리사 믿고봅니다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
막창에소주
data:2022-12-04
실장님 감사요 최고였습니다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
유리멘탈입니다
data:2022-12-01
여기서 레전드를 봤습니다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
찰슨찰리
data:2022-11-28
사이즈 마인드 인정합니다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
슬링횽횽
data:2022-11-23
사이즈 마인드 끝내주네욤 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments

오늘 관리사님 마인드 너무 저랑 찰떡궁합이네요
2시간이 시간가는줄 모르게 있었어요
소통도 너무잘되고 잘받아주시고
다른매니저도 궁금하지만 당분간
지명으로 보고 싶네요ㅎㅎ
제니 아담하고 귀여운매력 너무 좋은데요? ㅎㅎ
이쁘신게 맘에들기도 했는데
전 마사지  이렇게 잘하시는분
처음입니다
매일받고싶어요ㅎㅎ
저번주에 화이트이용히고 괞찬아서 오늘