수도권 [메이드홈타이] 전원 20대 스웨디시, 감성테라피 →메이드홈타이

메이드홈타이 16 7,584 2023.02.23
메이드홈타이
(제휴 대기중)
메이드홈타이샵은 현재 등록대기중인 샵입니다

가급적 등록완료된 제휴샵을 이용해주세요

인근지역샵: 일본섹슈얼 홈타이, 하의실종홈타이, 교복홈타이, 메이드복 홈타이8, 초미녀홈타이

영업시간
오후 8시 ~ 새벽 5시 (365일 연중무휴)
관리종목
스웨디시마사지 / 감성테라피
상세위치
수도권 전지역
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
베이직 코스

● 타이마사지 (건식)
60분 6만
90분 7만
120분 9만

● 아로마 마사지 (오일)
60분 7만
90분 8만
120분 10만

자세한 코스는 아래 상세정보를 확인해주세요~

업소예약시 ☞ 마사지킹 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

글정보 최근 후기내용

Comments

치푸 2022.10.14 22:58
집에서 편안하게 마사지 받을수 있는게 너무 좋았어요
관리사분 마인드도 너무 좋아서 진짜 행복하게 하루 마무리하고 잡니다 담주에 또 연락드릴게요 ㅎㅎ
쿠쿠루삥뽕 2022.10.13 21:04
오늘 연장한 손님입니다 진짜 너무 잘 받았습니다~!
찌찌뽕 2022.10.13 20:51
오늘도 와꾸 상급이네요.. 믿고 부릅니다 ㅎㅎ
쭈쭈바 2022.10.12 01:21
오늘부터 단골하겠습니다 관리사님이 장난 아니네요 ㄷ ㄷ
스머프 2022.10.12 00:42
제대로 힐링 했네요 ㅋㅋ자주 부르는 곳인데 오늘 에이스친구 보내주신다고 하셔서 기대하고 기다리고 있었는데 진짜 이쁘신분 오셨습니다ㅋㅋㅋ인정입니다 에이스 되실만 하네요제가 오히려 수줍어지더라구요 마사지도 …
구릿빛찬이 2021.07.20 22:22
댓글내용 확인
구사회짱가 2021.07.06 16:12
4번정도 갔는데 시설면은 진짜좋고 관리사분들 이쁜관리사 3명보고 1명은 보통? 평균적으로 보통이상하는거 같은데? ㅎㅎ 뉴페충이라 다음에 뉴페있을때 또가볼라고요~
여기가마사지 2021.07.02 20:52
여기 마사지가이드 탑3안에든다 진짜 죽인다 여기 후기 썻다
탄두리 2021.06.29 12:59
여기 시설면이나 관리사면이나 쾌나괜찮음 3번째방문 관리사들 다들 평균이상이고 예슬샘은 정말괜찮음 주간에만하시는게아쉽 ㅜ
djwkfjksko 2021.06.27 15:43
댓글내용 확인
진화수법 2021.06.25 18:08
역바로앞에있어 찾기 쉬웠고 시설이 넑직하고 깔끔했어요
관리사분은 보편적이었구요
마세용갈이 2021.06.14 21:30
댓글내용 확인
디케이맨 2021.06.11 14:14
요기 꽤나 좋음 두번방문해봄 굳굳
kammango 2021.06.05 17:58
시설도 좋고 관리사분도 좋으세요

일단 1인 1샤워실 룸안에 샤워실있어서 넘 편하네여

관리사분 이름 써도 되나몰라서 안쓰는데 암튼 강추 단골예약이요~
부매진 2021.06.03 17:54
신규인가요 아직 가보신분 안계신가..
커피 2021.06.03 20:49
시설 좋습니다
교복홈타이
믿고 받는 마사지 교복홈타이 +72
교복홈타이 업소정보 교복홈타이 방문후기
쏘울 홈타이
상큼한 전원20대 혼혈미녀가 항시 대기 입니다. 쏘울홈타이… +445
쏘울 홈타이 업소정보 쏘울 홈타이 방문후기