수도권) 서울 인천 경기 전지역 전원20대 →블라썸홈타이

부천블라썸홈타이 3,204 2023.02.22
부천블라썸홈타이
(제휴 대기중)
부천블라썸홈타이샵은 현재 등록대기중인 샵입니다

가급적 등록완료된 제휴샵을 이용해주세요

인근지역샵: 비키니홈타이, 초이스홈타이

영업시간
PM9:00~AM8:00
관리종목
타이/아로마/스웨디시/로미로미
상세위치
서울 인천 경기 전지역
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
타이/6만원~
아로마/7만원~
스웨디시/8만~
힐링/12만~

업소예약시 ☞ 마사지킹 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

글정보 최근 후기내용
etdferg4
data:2022-05-10
최고 오늘도 부르려고요1 약속한 시간에 도착하셨고제가 말한 스타일 관리사 잘 보내주셨고요다음에도 더 이용 할게요 더보기
xodjdj3
data:2022-02-19
이쁜관리사 ㅎㅎㅎ 이쁜 관리사가 왔내요 ㅋㅋ 마사지도 시원하게 잘해줬어요 통화할때 이쁜관리사 보내달라고 했는데 고맙습니다 더보기
glkdfjg
data:2022-02-19
모든면에서 완벽하네요 모든면에서 완벽하네요도착시작, 마사지 시간도 꽉 채워서 해주셨어요 더보기
까라라리
data:2022-02-18
첫타임이라 역시 최고네요 역시 첫타임이 최고에요 더보기
trtrdgt
data:2022-02-18
캔디가 최고에요 여긴 캔디가 최고에요 더보기

Comments

포토 업소명 제목 UPDATE 추천
게시물이 없습니다.