수원 영통 [뷰테라피] ⎝⎝⎛⭐프라이빗╋▓█▀독보적클라스

수원뷰테라피 2 4,613 2023.03.13
수원뷰테라피
0504-1309-8448
문의
영업시간
오전10시부터 새벽5시까지<연중무휴>
관리종목
프리미엄 스웨디시
상세위치
경기도 수원시 영통구 영통동 998-2 르네상스시티프라자 2층
코스요약
프리미엄 스웨디시 A코스 120.000~

테마

업소예약시 ☞ 마사지킹 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

▶네이버밴드◀

▶네이버카페 ◀

#수원뷰테라피 #수원마사지샵 #한국인관리사 #20대관리사
#스웨디시마사지샵 #스웨디시마사지 #호텔식테라피 #스웨디시

업소예약시 ☞ 마사지킹 ☜ 회원임을 말하셔야 할인가로 이용할수있습니다.​ 

후기내용 글정보
사랑스런 윤지쌤^^ 뷰테라피 윤지쌤 봽고 왔습니다 슬림하고 넘 이쁘시네요원래 제가 잘노는데 말도 조심히하고 그래지네요ㅋㅋㅋ어린데도 엄청 좋네요~~!손이참 따수운듯!!!점심시간에 다녀왔는데 벌써 생각나… 더보기
일루션
소름이 다 돋을 정도..ㅋㅋ 오랜만에 다녀온 뷰테라피마사지만으로 이런 느낌을 받을 수 있는곳은 여기밖에 없더라구요.오랜만에 방문한 까닭인지 소름이 다 돋을 정도..ㅋㅋ오늘도 제대로 힐링하고 갑니다. 더보기
르브런
감성슈바디 이맛에 중독될듯싶네요 몸도 찌뿌등하고 퇴근길에 마사지나 받을까해서 이곳저곳 뒤저보다가 후기가 좋은 업소를 찼았습니다 전화해서 코스설명 들은후 부드러운 스웨디시 70분 코스로 예약하고… 더보기
르브런
오랜만에 팁주고 나왓습니다 뷰테라피 다녀왔어요 이번에 만난 관리사는 이뻐요이쁘고 대화가 재밌는 관리사네요진짜좋네요....마사지도 초보답지않게 잘하고요사람을 잘받아주고 편안함을 느끼게 해줍니다스웨디시다니면서 … 더보기
야색마
기분좋게나와서 후기작성합니다 이곳저곳 마사지를많이다녀본사람입니다오늘 뷰테라피를 친구가 말해줘서 예약후방문했어요실장님이 친절하게 응대해주셔서 일단합격예약잡고 사장님께 추천받은 매니저에게 받기로함샤워후 기다리니까… 더보기
유명객

Comments

수원안산 2022.05.14 21:41
뷰테라피 말이 필요없네요 ㅎ

마사지 받고 싶어서 뷰테라피로 찾아갔습니다.

미리 실장님한테 전화를 걸어서 찾아갔는데

설명도 친절하게 잘해주셔서 잘 찾아갔습니다.

정말 친절해서라도 또 찾게 될 것 같아요

요즘 한창 인기가 많은 미주 관리사분을 추천해주셨습니다.

그럴만도 한게 일단 이쁩니다...그런데 몸매도 좋아요!

일단 마사지 정말 시원했습니다.

외모가 도도하고 차갑게 보이는 이미지 인데

굉장히 잘웃고 말도 조곤조곤하게 잘해주세요

제가 요즘 운동을 시작해서 몸이 많이 뻐근했는데

조금 살살 부탁드린다고 했더니 딱!! 맞게 강도 조절 해주시면서

꾸욱 눌러주는데 등과 어깨가 뼈를 바꿔 낀듯이 굉장히 개운하더라구요

지금도 그 감촉이 기억이 날려구 합니다

샤워하고 집을오는데 발걸음이 너무가벼웠네요~_~
르브런 2022.05.14 16:12
오늘따라 급 땡겨서 뷰테라피 실장님께 전화를 걸어봅니다

일단 추천받아 예약하고 갑니다 ㅎㅎ또 홀려서

실장님 말빨이 굿임 ㅋㅋ

제가 카페 프로필에서 보던분이 안나오셨길래

추천받아 관리받았는데 오오오오오 이분도 참 괜찮네요

그러므로 관리사분은 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은건 혼자 아껴봐야죠

새로운 지명이 생겨 기분이 넘나 좋네요

그냥 넋두리였습니다

한번쯤 가볼만한 업소중 베스트 ㅎ