❤️수원=화성=안양⚡샾테라피⚡경력자&초보자환영/갯수보장(당일지급)❤️가족같이일하실분모십니다❤️※010 2198 7958※2…

수원샾테라피 0 524 2022.08.07 11:44

◆안녕하세요 수원샾테라피입니다◆ 

✅ 당신의 꿈을 항상 응원합니다

✅ 인연의 소중함을 알고 내사람을 중요하게 생각하는 [샾테라피]입니다

✅ [샾테라피]⚡⚡공주같은관리사님 ⚡⚡구인해요⚡⚡

☎ 전화문의:010-2198-7958

☞ 카톡문의:loveuu 7958

❊ 관리사 대기실방 3개있어요 (흡연&비흡연 )

❊ 관리사실 뿐아니라 손님방도 각방 샤워부스 완비

❊ 손님마음&관리사마음 헤아릴줄 아는 샵입니다

❊ 가족처럼 함께일할 공주같은 관리사님 모집합니다 

❊ 일급 당일지급 원칙이며, 휴무 근무시간 관리사님 의견 적극 반영하겠습니다

❊ 최고급 시설에서 가족같이 함께 일 하실 분 모십니다 

❊ 경력자 동종업계 최고대우 해드립니다

❊ 초보관리사 선생님 교육 해드려요 

초보라 걱정하시지 마시고 언제든지! 도전하세요

모두모두 환영합니다!

❊ 모든 스텝들이 따뜻한 마음으로 관리사님들과 함께 할 것을 약속드려요

❊ 알바가능 투잡가능 친구동반 가능

❊ 배워가며 일하실 분,경력자 모두 모십니다

❊ 경조사비.주차비 지원 (승용차있으신분)

★ 자격요건:경력자우대.초보가능.알바환영

★ 나이:20대 ~ 40대 여성분 

나이가 있어도 동안이시면 부담없이 연락주세요 

★ 근무시간:요일.휴무.협의가능 

★ 급여:협의 

★ 지원방법: 문자지원 및 전화문의 (24시간 문의가능) 

★ 24시간 언제든 전화 바랍니다

★ 자세한 사항은 전화주시면 친절히 답변드리겠습니다

★ 부재시 문자 남겨주세요

★ 확인후 바로 연락 드리겠습니다

☎ 전화문의:010-2198-7958

☞ 카톡문의:loveuu 7958

※ 기타 궁금하신 점, 언제든 편하게 연락주세요!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 비추
537 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.28 976 0
536 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.25 632 0
535 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.25 676 0
534 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.24 606 0
533 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.24 643 0
532 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.23 607 0
531 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.22 634 0
530 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.21 596 0
529 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.21 795 0
528 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.20 784 0
527 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.20 576 0
526 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.18 647 0
525 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.18 604 0
524 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.17 679 0
523 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.17 573 0
522 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.16 617 0
521 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.15 886 0
520 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.14 730 0
519 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.13 659 0
518 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.13 552 0
517 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.11 688 0
516 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.11 624 0
515 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.10 611 0
514 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.10 545 0
513 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.09 691 0
512 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.09 717 0
511 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.08 640 0
510 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.07 691 0