⚡수원✅화성✅안양✅안산⚡ ▃▅▆▇2198-7958▇▆▅▃⚡✨시간상관없이⚡✨전화&문자상담가능⚡초보자/경력자♥⚡관리사모집♥⚡갯수보…

수원샾테라피 0 530 2022.09.09 10:52

안녕하세요.

수원 금곡동에 위치한 ▶#테라피 입니다◀

저희샵에서 근무 하신다면 적극 갯수 넣어드립니다.(지칠때까지)

기존고객님들이 많아요

★문실장:010  2198 7958 (부재시 문자부탁 드립니다)

★카톡 : loveuu7958

★스웨디시관리사분 모집합니다

경력자우대,동종업계최고대우

초보자 괜찮아요 교육해드립니다

★출퇴근은 협의로 가능하십니다

주간/중간/야간/주말알바

어떤 방식으로든 조절 가능하십니다.

★위치는 수원시 금곡동 213번지 딜라이트1차 2층209호 위치에 있습니다

주차도 용이해서 편리한 출퇴근이 가능합니다. 차량있는분 주차가능합니다(주차장완비)

★근무환경,시설,조건 인근샵중 최고

쌤들한테 간섭하지않아요 관리에만 신경써주시면 됩니다

비흡연. 흡연자 위해여 선생님들 대기실 3개 준비되어 있습니다!!

★제일중요한 페이,갯수 순번도 확실

읽어주셔서 감사드립니다.

★상담도 환영이예요 편하게 연락주세요

마음편히 전화주시면 됩니다.

★페이 협의 가능

★#테라피

블랙/진상손님 다시볼수없게해드립니다

쌤들을위해 최선을 다하겠습니다

★문실장:010  2198 7958 (부재시 문자부탁 드립니다)

★카톡 : loveuu7958

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 비추
537 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.28 976 0
536 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.25 632 0
535 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.25 676 0
534 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.24 606 0
533 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.24 643 0
532 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.23 608 0
531 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.22 634 0
530 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.21 596 0
529 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.21 795 0
528 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.20 784 0
527 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.20 576 0
526 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.18 647 0
525 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.18 605 0
524 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.17 679 0
523 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.17 573 0
522 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.16 617 0
521 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.15 887 0
520 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.14 730 0
519 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.13 659 0
518 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.13 552 0
517 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.11 688 0
516 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.11 624 0
515 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.10 611 0
514 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.10 545 0
513 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.09 691 0
512 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.09 717 0
511 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.08 640 0
510 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.07 691 0