❤️♥♥♥♥████████⎝⎝ 영통뷰테라피 ⎠⎠█████████♥♥♥♥❤️

수원뷰테라피 0 411 2022.12.09 12:06

영통 NO.1 뷰테라피 공주님 모십니다 

전화 010-7668-8231

카카5톡 ID ytview8231

언니 잠깐 기다려봐요..ㅜ^ㅜ
언니 내글 잠깐만 읽어주세요 안그럼 나 슬퍼져..

일단 언니야 내가 인사부터 올릴게요( _ _ )!!
진짜 거짓말 안하고 쉽고 빠르게 돈벌게 해줄게요 !!
옆에서 열심히 케어하고, 공주대접 해주는 호구실장 2명 대기중입니다
절대 걱정따위 안하셔도 됩니다!

우리는 돈 안벌어도되요ㅜㅜ..
언니들 돈 많이 벌고 부자될수있어요!!

걱정 절대 NO~~!!
힘들고 짜증나는건 호구실장인 우리시키고 
언니들은 돈 많이 벌어서 우리 VIEW 에서 돈만 쓸어 담아 가십셔!!

초보라서 걱정이 된다구요~?
절대 걱정 1도 안해도 되요
초보자도 교육 30분이면 바로 일할수있어요!!
힘들어 같아요~?
힘든거 절대 없습니다

언니들 우리 호구실장이 우리언니들 위해서 4가지 꼭 약속할게요.

1. 갯수걱정 절대절대 할 필요가 1도 없습니다.
언니들이 원하는 만큼 원하는갯수 만큼 잡아드리도록 하겠습니다.
1개면 1개, 10개면 10개, 다 맞춰드릴게..
언니 제발 나좀 귀찮게 해줘요..ㅜ^ㅜ

2. 출근 / 퇴근 강요있을까봐 걱정이 된다구요?
절대 그런건 걱정하지말아줘..
출근? 까지꺼 언니 하고싶을떄 해요!!
퇴근? 까지꺼 퇴근해요 언니!!
출퇴근 강요? 우리VIEW 에서 강요 그런거 없어요 언니 >.<

단, > 원하는 시간, 날짜만 정해주세요 <

3. 텃새 절대 NO 걱정 마십셔!!
언니 이건 호구실장인 우리가 보장할게요
우리 언니들 다 찐으로 착해요
너무 언니들끼리만 친해져서 우리뺴고 놀지말아줘요..
정말 아주 만약에 혹시라도 텃세를 부린다?
그럼 언니 우리가 쥐도새도 모르게 바로 OUT 시켜드릴게
우리 이쁜언니들은 피묻히지마
나쁜건 저희가 할게요 >.<

4. 제일 중요한 마지막 라스트 한가지 !!!!!!
우리 공주언니들이 제일 걱정하고 걱정하는 진상!!
우리 공주언니들 한테 진상이면 우리한테도 개진상이죠-_-+
우리 VIEW에서는 공주언니들이 1순위니까

외모?언니 우리는 외모 그딴거 안따져
우리눈에는언니야가 제일 이뻐 

나이? 40대여도 동안이면 OK!!!!
제일 중요한 페이!!! 당연히 우리 언니들 당일지급 뙇!!!>.<

* 초보, 투잡, 평일알바, 주말알바, 시간 절대 상관없음 *

언니들 돈 벌수있게, 돈 모을수있게해주고 
언니들 주머니에서 돈 안나가게 해드릴게요 약속 

거기 이쁜언니야>.<

여기 저기 딴 일자리 보면서
깨톡 보낼까? 전화할까? 하는 고민 하지말구

언니 저희믿고 속는셈치고 연락 한번 줘바요
내가 정말 장담하는대
우리 VIEW 와서 후회하는 언니들 절대 없으니까

소극적이다 처음일한다 겁이많다 두려워말고 언능 연락해줘바요!
우리VIEW오면 누구든지 스트레스안받고 재밋게 일할수있어요!!!

우리 VIEW 오는 순간부터 진짜 공주대접 시작이라니까요!!

VIEW 복리지원을 소개할께요

차비지원 / 식비지원 / 간식제공 /커피제공
우리 공중언니글이 편히 쉴수있는 대기실 제공 

흡연실&비흡연실 따로있어요!
(우리 사장님이 돈 많이 투자했어요....)

♥ 먹자 大 환영 

밤낮 상관없이 언니들을 위해서
우리 VIEW 24시 대기조니까 언제든지 연락줘요

전화 010-7668-8231
카카5톡 ID ytview8231

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 비추
537 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.28 976 0
536 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.25 632 0
535 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.25 676 0
534 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.24 606 0
533 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.24 643 0
532 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.23 608 0
531 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.22 634 0
530 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.21 596 0
529 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.21 795 0
528 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.20 784 0
527 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.20 576 0
526 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.18 647 0
525 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.18 605 0
524 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.17 679 0
523 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.17 573 0
522 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.16 617 0
521 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.15 887 0
520 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.14 730 0
519 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.13 659 0
518 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.13 552 0
517 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.11 688 0
516 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.11 624 0
515 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.10 611 0
514 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.10 545 0
513 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.09 691 0
512 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.09 717 0
511 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.08 640 0
510 수원 ⭕⭕수원 인계동 new맥심스웨디시 매니저 모집중⭕⭕ 믿고오세요~ ✅수익보장 ✅출퇴근자유 ✅최고대우 ✅깔끔한시… 수원맥심테라피 2023.02.07 691 0