[메이드복 홈타이] 여전한 에이스 관리사♥

그리워질것들 0 1,194 2023.06.10 20:30
업소명
메이드복 홈타이 메이드복 홈타이 출근부
문의
영업시간
24시
관리종목
타이 아로마 감성힐링 메이드VIP
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

여기 새로 생겼을때 너무 잘해주셔서 자주 이용하다

금전적으로 힘들어져서 모든 유흥을 끊었는데

요새 좀 괜찮아지기도했고 생각나서 전화해봤습니다

실장님은 바뀌셨는지 기억을 못하시네요ㅠㅠ 그래도 친절은 하십니다

오랜만이기도 해서 젤 비싼코스로 좋은 분으로 예약해달라했습니다

실장님은 바뀌셨어도 관리사는 안바뀌었네요

예전에 에이스라고 했던 관리사로 보내주셨습니다

에이스라고 한거에 맞게 얼굴 몸매 마인드 마사지 진짜 최고였거든요

지금 시간이 좀 지나긴 했는데 여전히 최고네요

이정도 와꾸면 마사지 못해도 되는데 너무 잘해요 스웨디시마사지 부드럽게 은밀한곳까지 잘해줍니다

이제 여유도 좀 생겼으니 다시 한번 메이드복홈타이에서 달려봐야겠네요

후기내용 글정보
사이즈 괜찮나요?10 홈타이 복불복이 너무 심해서여기는 사이즈 괜찮은가요? 더보기
암바사가꽁꽁꽁
핫한 업체 맞네 인정합니다 핫한 업체라고 하길래이용해봤어요 근데 확실히관리사 퀄리티를 보니핫한 업체 맞네요 외모나관리 태도가 상당히 좋은게내상걱정 하나 없이 이렇게몸만 맡기고 관리 받았던게언제였는지 기억도 … 더보기
낑깡은귤
역시 오늘도 만족시켜주네요ㅎㅎ 평소처럼 집에서 이용했는데관리사님은 오늘도 정말퀄리티가 좋네요ㅋㅋ엄청 뽀얗고 귀여운 얼굴이진짜 마음에 들었고 마사지도꼼꼼하게 열심히 잘해줘서완전 만족했어요 역시 여기만큼괜찮은 곳이… 더보기
술줄이기
눈빛이 참 묘한 느낌을 주는 아가씨네 외로움을 달래려고 이용했습니다관리사는 생각보다 빨리 와줬는데섹시한 느낌이 정말 강했어요그리고 특히 눈빛이 섹시하다못해완전 야한 느낌을 듬뿍 줬는데계속 제 눈을 쳐다보면서 마사지해줬… 더보기
난좋아
힐링코스 120분 받는동안 천국이었다 힐링코스에 대한 후기를 봤더니계속 생각이 나서 이용해보려고120분코스로다가 이용했는데그동안엔 보지 못했던 사이즈에마인드까지 엄청 핫해서 정말좋은느낌의 케어를 보여줬어요괜히 힐링코스… 더보기
쎄오라떼

Comments

Total 173 Posts, Now 3 Page