[메이드복 홈타이] 유명하던데 코스추천좀

가로수그늘아래 75 982 2023.12.03 01:35
업소명
메이드복 홈타이 메이드복 홈타이 출근부
문의
영업시간
24시
관리종목
타이 아로마 감성힐링 메이드VIP
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

추천할 코스 있음 추천해줘

오늘 이용해보게

후기내용 글정보
역시 오늘도 만족시켜주네요ㅎㅎ 평소처럼 집에서 이용했는데관리사님은 오늘도 정말퀄리티가 좋네요ㅋㅋ엄청 뽀얗고 귀여운 얼굴이진짜 마음에 들었고 마사지도꼼꼼하게 열심히 잘해줘서완전 만족했어요 역시 여기만큼괜찮은 곳이… 더보기
술줄이기
눈빛이 참 묘한 느낌을 주는 아가씨네 외로움을 달래려고 이용했습니다관리사는 생각보다 빨리 와줬는데섹시한 느낌이 정말 강했어요그리고 특히 눈빛이 섹시하다못해완전 야한 느낌을 듬뿍 줬는데계속 제 눈을 쳐다보면서 마사지해줬… 더보기
난좋아
힐링코스 120분 받는동안 천국이었다 힐링코스에 대한 후기를 봤더니계속 생각이 나서 이용해보려고120분코스로다가 이용했는데그동안엔 보지 못했던 사이즈에마인드까지 엄청 핫해서 정말좋은느낌의 케어를 보여줬어요괜히 힐링코스… 더보기
쎄오라떼
어려도 실력이 참 깔끔하네 스물한살의 어린 관리사가관리해주러 왔는데 얼굴이예쁜걸로 끝나는게 아니라관리의 퀄리티도 의외로 너무좋아서 만족도가 높았어요보통은 이렇게까지 잘해주지 않고내상이 무조건 생기는 일이 다… 더보기
슈퍼그랑죠
예쁜데 다 잘하니까 대만족이에요 관리사의 외모가 정말예뻤는데 관리 태도도 좋고스킬까지 높은 수준이라서모든 부분에서 만족했어요이렇게 다 잘하는 관리사는정말 유니크한데 오늘 운이 좋았네요전체적으로 완벽하다고 느낀 케… 더보기
조만장자

Comments

675번시내버스 2023.12.11 12:21
여기 관리사들은 다 괜찮아서
솔직히 아무거내 해도 좋습니다
롯데리아앞 2023.12.11 12:21
찐하게 마사지도 받고 사이즈 좋은 관리사도
만나고 싶으면 VVIP코스 추천드립니다!
설빙돋보기 2023.12.11 12:18
이용해보시면 단골 될겁니다
저도 그랬거든요ㅋㅋㅋ
갈취왕 2023.12.11 12:18
기본코스하다가 VVIP코스 하면
신세계를 맛 보실겁니다ㅎㅎ
방문판매원 2023.12.11 12:17
힐링 받고 싶다면 코스명대로 힐링코스하시는게 좋습니다!
이유식셔틀 2023.12.10 15:22
관리사 사이즈 좋으니 아무거나 이용해도 좋을듯
트월킹머신 2023.12.10 15:11
무조건 힐링코스 추천이죠
진짜 힐링합니다
코스는 상관없어요~ 관리사 사이즈나 마인드 보장 되어있으니ㅎㅎ
절대강자 2023.12.10 15:09
사이즈 강추 마인드 강추
리얼 찐 마사지 받고 싶으면 강추
잔반처리반 2023.12.10 15:08
갠적으로 vvip코스 추천합니다~
마사지 아주 딥하게 잘해주셔요~
밑장빼기9단 2023.12.08 12:10
확실한 사이즈와 찐한 마사지 원한다면
힐링코스 추천이요 다른 업체도 힐링코스
있긴한데 여기는 확실히 다릅니다
냅킨테러범 2023.12.08 12:10
저는 오늘도 VVIP코스로 힐링했네요~
삼수생 2023.12.08 12:10
무조건 VVIP힐링코스 추천
진짜 마사지가 너무 좋음
관리사도 괜찮고
지팡이단속반 2023.12.08 12:09
유명한데는 그냥 아무거나 해도 되는겁니다
편의점노숙자 2023.12.08 12:09
추천 코스할게 뭐 있나..
아무거나해도 다 좋은데ㅎㅎ
옥다방고양이 2023.12.07 10:07
여기 코스는 무조건 힐링이죠 좀 이용해본 분들은 다 힐링 이용할걸요
피구왕한무 2023.12.07 10:07
제가 불러봤을 때는 코스 다 괜찮았어요
일단 사이즈 마인드 좋아서 뭘 받아도 괜찮을듯
친정간금자씨 2023.12.07 10:06
힐링코스 진짜 좋네요 그동안 못 느껴봤던
힐링감이라서 힐링코스 추천합니다
일단 전화 상담해보면 사장님한테 믿음이 확 감
그래도 조금 걱정하면서 기다리긴했는데 진짜 괜찮은분 오셨었음
NG텔레콤 2023.12.07 10:04
여기의 사이즈를 알기 때문에 추천드립니다
VVIP코스가 확실히 사자님이
신경써주는 느낌 있긴 함
그래서 내상 없이 즐길수 있고
빚과송금 2023.12.06 08:50
좀 제대로 이용할거면 기본코스보다는 비싼 코스 해야지
휴지필름 2023.12.06 08:49
VVIP힐링코스 잘해주니까 유명하지 여기
헨델과그랬대 2023.12.06 08:49
기본보다 값이 있는 코스는
괜히 그런게 아님 vvip코스ㄱㄱ