[메이드복 홈타이8] 탄탄한 몸매가 이성적으로 확 끌렸다

음탕한여우 0 2,322 04.10 04:34
업소명
메이드복 홈타이 메이드복 홈타이8 출근부
문의
영업시간
24시
관리종목
타이 아로마 감성힐링 메이드VIP
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

그냥저냥 좋은 수준의 몸매는

진짜 많이 봤는데 이 관리사는

몸매 라인이 진짜 예술이었는데

운동을 했는지 몸매도 완전 탄탄해서

탄력이 장난 아니었어요ㅋㅋㅋ

보자마자 되게 매력적으로 느껴졌고

제대로 된 매력은 힐링할 때 나왔어요

정말 평생 만나고 싶을 정도라

처음으로 관리사 이름도 물어보고

팁까지 쥐어줬습니다

후기내용 글정보
역시 오늘도 만족시켜주네요ㅎㅎ 평소처럼 집에서 이용했는데관리사님은 오늘도 정말퀄리티가 좋네요ㅋㅋ엄청 뽀얗고 귀여운 얼굴이진짜 마음에 들었고 마사지도꼼꼼하게 열심히 잘해줘서완전 만족했어요 역시 여기만큼괜찮은 곳이… 더보기
술줄이기
눈빛이 참 묘한 느낌을 주는 아가씨네 외로움을 달래려고 이용했습니다관리사는 생각보다 빨리 와줬는데섹시한 느낌이 정말 강했어요그리고 특히 눈빛이 섹시하다못해완전 야한 느낌을 듬뿍 줬는데계속 제 눈을 쳐다보면서 마사지해줬… 더보기
난좋아
힐링코스 120분 받는동안 천국이었다 힐링코스에 대한 후기를 봤더니계속 생각이 나서 이용해보려고120분코스로다가 이용했는데그동안엔 보지 못했던 사이즈에마인드까지 엄청 핫해서 정말좋은느낌의 케어를 보여줬어요괜히 힐링코스… 더보기
쎄오라떼
어려도 실력이 참 깔끔하네 스물한살의 어린 관리사가관리해주러 왔는데 얼굴이예쁜걸로 끝나는게 아니라관리의 퀄리티도 의외로 너무좋아서 만족도가 높았어요보통은 이렇게까지 잘해주지 않고내상이 무조건 생기는 일이 다… 더보기
슈퍼그랑죠
예쁜데 다 잘하니까 대만족이에요 관리사의 외모가 정말예뻤는데 관리 태도도 좋고스킬까지 높은 수준이라서모든 부분에서 만족했어요이렇게 다 잘하는 관리사는정말 유니크한데 오늘 운이 좋았네요전체적으로 완벽하다고 느낀 케… 더보기
조만장자

Comments

Total 3,661 Posts, Now 15 Page