[메이드복 홈타이] 쉬기 전날은 무조건 홈타이지~~~~

세찬바람 0 1,035 2023.06.12 22:00
업소명
메이드복 홈타이 메이드복 홈타이 출근부
연락처
0504-1309-8444
문의
즐겨찾기
영업시간
24시
관리종목
타이 아로마 감성힐링 메이드VIP
상세위치
수도권 전지역
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
타이마사지 60.000~
아로마마사지 70.000~
감성힐링 80.000~
메이드VIP 90.000~

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

저는 일주일에 두번 쉬는데 쉬기 전날은 무조건 홈타이를 부릅니다

딱 오늘이 그날이네요

집 도착하기 10분전 vvip코스로 예약!

그럼 집 도착해서 씻고 쪼금 기다리면 도착!

전화로 30초만 통화하면 알아서 집으로 이렇게 이쁘신분 보내주는데

참 편리하지 않습니까?하하하하하

쉬기전날 이쁜 관리사랑 힐링 정말 잘했습니다~~~~~~!!!

글정보 최근 후기내용
우리누리는달라
data:2024-06-09
이상형을 만나니 행복할 정도가 되네요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
암바사가꽁꽁꽁
data:2024-06-08
사이즈 괜찮나요?10 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
낑깡은귤
data:2024-06-08
핫한 업체 맞네 인정합니다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
술줄이기
data:2024-06-05
역시 오늘도 만족시켜주네요ㅎㅎ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
난좋아
data:2024-06-04
눈빛이 참 묘한 느낌을 주는 아가씨네 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments