[화끈한홈타이] 아이린 관리사님 정말 강력추천드려요!!

연홈 1 2,199 2022.10.11 21:06
업소명
화끈한홈타이 화끈한홈타이 출근부
연락처
0504-1309-8453
문의
즐겨찾기
영업시간
24시간
관리종목
타이마사지, 아로마마사지,힐링스웨디시,스폐셜코스,VIP
상세위치
수도권전지역
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
타이마사지 60분 6만~
아로마마사지 60분 7만~
힐링스웨디시 60분 8만~
스페셜코스 120분 11만~
Vip150분 15만~

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

집에서 할거없어서 이것저것 뒤져보다가 몸이찌뿌등해서 호기심에 한번 불러봤는데 정말 만족했습니다!! 아이린관리사님 정말 이쁘시고 실장님 말씀처럼 마인드도 좋으시구 무엇보다도 너무 이쁘시네용ㅎㅎ

10만원 주구 90분 힐링코스 한번 받아봤는데 진짜 힐링되구 시원하게 받은것같네욤!!!! 다음에도 또 이용할게요 ㅎㅎ 번창하세요!! 

글정보 최근 후기내용
민둥맨둥
data:2022-10-15
극강마인드를 경험했네요....ㅎ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
연홈
data:2022-10-11
아이린 관리사님 정말 강력추천드려요!!1 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments

옥찌 2023.04.20 21:55
집에서 할거없어서 이것저것 뒤져보다가 몸이찌뿌등해서 호기심에 한번 불러봤는데 정말 만족했습니다!! 아이린관리사님 정말 이쁘시고 실장님 말씀처럼 마인드도 좋으시구 무엇보다도 너무 이쁘시네용ㅎㅎ
10만원 주구 90분 힐링코스 한번 받아봤는데 진짜 힐링되구 시원하게 받은것같네욤!!!! 다음에도 또 이용할게요 ㅎㅎ 번창하세요!!