[화끈한홈타이] 극강마인드를 경험했네요....ㅎ

민둥맨둥 0 2,385 2022.10.15 16:27
업소명
화끈한홈타이 화끈한홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간
관리종목
타이마사지, 아로마마사지,힐링스웨디시,스폐셜코스,VIP
상세위치
수도권전지역

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

업체명이 화끈한홈타이 이시길래 호기심이가서 한번 슥 불렀는데.. 정말 만족도 이런만족이없었네욤.... 샌디관리사님...마인드가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 받아보셔요 레알 찐후기입니다! 자주이용할게요 실장님!

후기내용 글정보
극강마인드를 경험했네요....ㅎ 업체명이 화끈한홈타이 이시길래 호기심이가서 한번 슥 불렀는데.. 정말 만족도 이런만족이없었네욤.... 샌디관리사님...마인드가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 받아보셔요 레알 찐후… 더보기
민둥맨둥
아이린 관리사님 정말 강력추천드려요!!1 집에서 할거없어서 이것저것 뒤져보다가 몸이찌뿌등해서 호기심에 한번 불러봤는데 정말 만족했습니다!! 아이린관리사님 정말 이쁘시고 실장님 말씀처럼 마인드도 좋으시구 무엇보다도 너무 이… 더보기
연홈

Comments

Total 2 Posts, Now 1 Page