[원나잇홈타이] 적당히 마르고 슬림하신데 단발좌

마지막게이트 0 962 2023.12.20 02:53
업소명
원나잇홈타이 원나잇홈타이 출근부
영업시간
24시간
관리종목
타이, 아로마, vip , vvip
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

오늘은 어떤 관리사로 받을지 두근두근했습니다

이런업체 별로없는데 ~ 유일하게 기다리게되네요

오늘 오신분 적당히 마르고 슬림하신데 

단발좌 ,.완전 제스타일 ㅠㅠ 예쁘셨어요!

마사지 손압 진짜 대박 좋았어요 

림프마사지랑 서혜부 마사지받았는데

진짜 시원하고 개운하네용 !!

후기내용 글정보
마사지도 진짜 잘하는데 마인드 최곱니다 정말 처음이에요 이렇게 이쁜분후기보고 신중히 고른 제자신에게무한 칭찬을 해주고싶네요 ㅎㅎ마사지도 진짜 잘하는데마인드 최곱니다 정말 더보기
골이에요
안기다리고 진짜 빨리와서 좋았어요 저의 첫 후기인듯 안기다리고 진짜 빨리와서 좋았어요 저의 첫 후기인듯그리고 관리사들이 비위를 맞출줄아네요센스도 좀 있고 마사지는 조금 부족한듯햇으나착하고 열심히해줘서 팁도 쥐어주고 보냇습니다다음에도… 더보기
sodjrn3988
딱 아담 이쁜 분이셨고 몸매가 예술이었습니다 ㅎ 너무 괜찮았어서 댓글 남깁니다 ㅎ키는 크지도 작지도 않은 딱 아담 이쁜 분이셨고 몸매가 예술이었습니다 ㅎ마사지 해주신다고 가까이 오시는데 심.쿵향기도 좋으셨음 ㅎ마사지는 과감하고… 더보기
스시갸또
몸체크도 해주시고 마사지 해주시네요 몸체크도 해주시고 마사지 해주시네요촉촉한 스웨디시 너무 좋았어요마음에 쏙 들었네요 더보기
불꽃놀이
역시 추천해주는 이유가 따로있네요 추천코스이용했는데 2시간동안진짜 제대로 받았습니다.역시 추천해주는 이유가 따로있네요저만을 위해서 열정적이신관리사분덕분에 힐링했어요 더보기
스나이퍼

Comments

Total 3,598 Posts, Now 6 Page