[전원20대방문홈타이] 젊고 이쁜분 만나고 싶어서 불러봤어요 !

뜨듯한밤 0 1,450 2022.10.30 09:07
업소명
전원20대방문홈타이 전원20대방문홈타이 출근부
영업시간
24시간 연중무휴
관리종목
타이,아로마,힐링,스폐셜MIX,VIP황제코스
상세위치
서울,경기,인천

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

진짜 와~ 사장님 지대로 영업하시네요ㅋㅋ  다른 곳에서 몇 번 받고는 안받았는데 생각나서 불렀어요 항상 이런 분이 오시면 자주 부를 것 같네요 처음으로 힐링 했네요 ~ !

후기내용 글정보
추천하고 싶네요 ^^ 한동안 이용안했는데 간만에 이용했네요 ^^자주 받던곳이 있었는데 다른곳은 어떨까해서 불렀어요.일단 전에 받았던 곳 보단 와꾸가 좋았어요. 사장님 친절하기도 하시고 전에 이용한곳 보… 더보기
캐로롤
여긴 삼박자가 다좋네요 추천드립니다!! 가끔 이용하는데 전원 20대에 꽂혀서 콜 때렸습니다 근데 진국입니다 대박이에요 !!내상입고 한동안 생각안났는데 사장님 친절하고 관리사도 한20대 초,중반? 이렇게 어린분은 또 처음… 더보기
오뚜기삼분담배
안녕하세요 실장님 오늘 아침에 부른 부평 초록대문집 입니다 너무 만족스워서 다음이용때 할인받으려고 리뷰남깁니다마사지 너무 시원하게 잘해주시고 외모, 스타일 너무 맘에 들었어요 만점입니다 매너도 좋고… 더보기
김욱형
생글거리는 웃음 뒤엔 엄천난 마인드 좋은분이 이러니 중… 전화드릴때 엄청 친절 했던 사장님ㅋㅋ 말이 너무많았는데 친절 하게 잘 설명 해주시구 추천해주신 힐링 코스로 불렀습니다.확실히 아로마랑 다르고 이게 왜 힐링 인지 받와봐야 알겟더라구… 더보기
강석
젊고 이쁜분 만나고 싶어서 불러봤어요 ! 진짜 와~ 사장님 지대로 영업하시네요ㅋㅋ 다른 곳에서 몇 번 받고는 안받았는데 생각나서 불렀어요 항상 이런 분이 오시면 자주 부를 것 같네요 처음으로 힐링 했네요 ~ ! 더보기
뜨듯한밤

Comments

Total 3,676 Posts, Now 10 Page