[도쿄스폐셜] 일품명품 매력넘치는 관리사쌤

coco9119 0 1,082 01.11 23:03
업소명
도쿄스폐셜 도쿄스폐셜 출근부
영업시간
24시간
관리종목
타이, 아로마,VIP힐링, VVIP스폐셜, 도쿄사이즈스폐셜
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

오일테크닉이 남다른 완전 찐 매력관리사분

이름이랑 연락처도 저장했습니다.

너무 만족스럽네요 ㅎㅎ

여기로 정착해야 겠어요 ~ 스웨디시받고

완전 그냥 압도당했습니다

스트레스 확 풀고 나니까 마음의 평화가오네요

후기내용 글정보
VVIP코스로 진짜 잘받았네요 VVIP코스로 진짜 잘받았네요처음에 60분 하려다가 90분으로했는데다음에 120분으로 2시간 받고싶을정도에요마사지도 잘하지만 외모랑 몸매에 갑니다 더보기
냉면좋다
날신한 체형의 20대 관리사님이었는데 손압이 너무 … 관리사 실력이 역대급날신한 체형의 20대 관리사님이었는데 손압이 너무 좋음내가 전날 술먹고 뭔짓을 했는지 몸이 뻐근하고 그랬는데 말끔하게 힐링함. 더보기
골이에요
좀 일찍 끝나서 어깨랑 좀더 주물러주시고 가심 시간 약속을 잘 지킴.다들 자기 마사지 루틴 끝나면 시간 남았는데도 끝났다고 하는데좀 일찍 끝나서 어깨랑 좀더 주물러주시고 가심근데 이분.... 손압이 좋아서 어깨가 시원해서 이거… 더보기
오렌지주스
즐거움도 있는 시간 이였습니다 즐거움도 있는 시간 이였습니다긴장을 처음에 좀 많이했는데대화로 잘 풀어주셔서 너무 좋았어요마사지 잘받았습니다. 더보기
꾸르륵
요청사항 너무 잘 들어주셨네요~ 저는 좀 특별하게 관리사분 부탁드렸는데너무 마른것보단 살짝 통통한 분이 좋아서근데 요청사항 너무 잘 들어주셨네요~취향저격 제대로 받았습니다^^마사지 받을때 힘이 더 잘 들어가서시원… 더보기
보기힘들다

Comments

Total 3,598 Posts, Now 5 Page