[미끌미끌 홈타이] 믿을만한곳입니다

구리 0 1,419 2022.11.02 23:09
업소명
미끌미끌 홈타이 미끌미끌 홈타이 출근부
영업시간
24시간 연중무휴
관리종목
타이,아로마,힐링,스폐셜
상세위치
서울,경기,인천

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

싱장님이 관리사 추천해주셨는데 만족해서 후기 씁니다 20대중반? 몸매며 외모며 실력까지 ㅎㅎ 제스탈이네요 그동안 내상입고 별로 였는데 여긴 말할필요도 없이 대만족 입니다~!  믿을만한 업체네요!

후기내용 글정보
한참 검색하다가 후기가 진실되보여서 불렀습니다! 음식을 시켜먹을때도 후기를 매우 중요시 보는편이라 후기 없는곳은 믿음이 안간다 해야하나.. 여기 후기보고 이용 했습니다 진짜 받길 잘했다는 생각이 드네요 아로마 마사지 많이들 받는… 더보기
파라다이스
아침에 예약 했습니다 요청 시간 딱맞춰서 오셨고 슬림하고 젊은분으로 보내달라고 요청도했는데 잘 맞춰주시구 관리사는 키작고 아담하더라구요 ㅎㅎ 생각의외로 압이 좋더라구요 마지막 까지 잘해주시고 마인드 진… 더보기
dlkggfbgfb
간만에 너무 좋은 마사지 였습니다. 상호명에 홀려서 간만에 마사지 불렀네요 사장님이 설명도 잘 해주시고 이쁘네요 리뷰 좋은 이유가 있었네요 간만에 만족했습니다 ㅎㅎ 더보기
베니드느
후기 믿을만 합니다 기다리는 시간도 마사지사 님도 너무 잘해주셔서 감사하고 메세지 보내드리니 후기 한 줄 부탁하셔서 몇 자 적어봅니다.이동시간 생각했던 시간이랑 크게 차이 나지 않아서 부담 없었습니다… 더보기
계란으로바위치기
믿을만한곳입니다 싱장님이 관리사 추천해주셨는데 만족해서 후기 씁니다 20대중반? 몸매며 외모며 실력까지 ㅎㅎ 제스탈이네요 그동안 내상입고 별로 였는데 여긴 말할필요도 없이 대만족 입니다~! 믿을… 더보기
구리

Comments

Total 3,568 Posts, Now 10 Page