[예쁜걸홈타이] 오일 발라주시는데 손길이 장난 아니네요ㅎㅎ

아무노래 0 1,302 2022.11.03 17:59
업소명
예쁜걸홈타이 예쁜걸홈타이 출근부
영업시간
24시
관리종목
타이코스,아로마코스,럭셔리힙업코스,스폐셜믹스코스
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

요즘 추워져서 그런지 몸이 쑤셔서 힙업코스 90분 이용했습니다
힙업코스 관리사가 사이즈 괜찮다고 추천 받아서 이용했습니다
오시자마자 오일 발라주시는데 손길이 장난 아니시네요..ㅎㅎ;;
사이즈도 잘 나오고 한국말도 곧 잘 하셔서 괜찮네요^^ 

후기내용 글정보
고민 많이 하다가 후기 괜찮은 곳으로 예약했네요 어디 이용할지 진짜 고민 많이 하다가일단 후기 많고 괜찮다 싶은곳으로 예약했습니다먼저 실장님 전화상담 너무 친절 하시구요도착시간 25~30분 정도 걸린거같습니다관리사님은 누가봐도 … 더보기
달팽이
마음에 안들까봐 걱정했는데 괜한 걱정이였네요 마음에 안들까봐서 걱정했는데너무 친절하게 해주시고 빠르게 도착하셨어요관라사님도 이쁘고 잘해주셨습니다사이즈 마인드 걱정 할 필요가 없었네요 2시간 너무 좋았습니다리뷰 같은거 잘 안적… 더보기
딱따구리
3박자 완벽한곳은 처음이네요 이용해보고 도움 되고자 후기하나 써보네요사이즈 나이 마인드 3박자 모두 만족합니다길게 얘기해봤자 이용 안해보신 분은 모르실겁니다혹시 홈타이 이용하시는 분들 후기보고 속는셈치고 한번… 더보기
가로등
후기만 보고 이용해봤습니다 후기보니 전부 20대 관리사분 이시길래 한번 이용해봤습니다정말로 20대 젊은 관리사분이 오셨습니다관리사님 와꾸도 좋더라구요솔직한 후기 하나 남기려고 가입까지했네요오랜만에 내상없이 … 더보기
안녕하세요
사이즈 찾기 힘들텐데 후기보고 참고하세요^^ 제가 좀 까다로운 편인데 실장님 하나하나 다 설명 해주시고30분 정도 기다렸는데 진짜 딱 원하는 스타일로 보내주셨네요이정도로 괜찮을지 몰랐는데 기대 이상이네요다들 사이즈 찾기 힘들… 더보기
다비치

Comments

Total 3,552 Posts, Now 10 Page