[쌔끈한홈타이] 귀한 시간이였어요~~

에드워G 0 1,813 2022.11.04 09:58
업소명
쌔끈한홈타이 쌔끈한홈타이 출근부
영업시간
연중무휴
관리종목
타이마사지, 아로마마사지, 감성힐링,MIX코스,쌔끈한VIP코스
상세위치
서울,경기,인천 수도권 전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

힐링 제대로 받앗어요~ 대박 입니다 여기 다른곳 여기만큼 사장님 친절하고 잘 해주는 곳을 찾을 수 있을거라도 장담 하기어렵네요ㅎㅎ 사이즈 하며 마인드 좋았어요 받고싶은데 찝어주니 잘 풀어주네요~

후기내용 글정보
삼박자가 다좋네요 와꾸도 좋고 마인드좋고 성실하고 ㅋㅋ 더보기
바스켓
생각 날때마다 부르는 새끈 홈타이 ^^ 역시 최곱니다. 여긴 좋은점이 내상1도 없습니다. 많은 업소를 불러봤지만 여긴 대체적으로 내상없고 이쁜 아가씨들만 있어요고민하시는 분들 계시면 저믿고 불러보세요 분명 좋은결과를 기다릴겁니다 ^^ 더보기
금상국화
친구랑 받았는데 다음번엔 혼자 받을의향입니다 ~ 친구놈이 술먹고 마사지 불러보자해서 불러봤습니다 ㅋㅋ처음으로 불렀는데 .. 신세계네요 이쁘더라구요 ~ 최고였습니다ㅋㅋ 더보기
김욱형
귀한 시간이였어요~~ 힐링 제대로 받앗어요~ 대박 입니다 여기 다른곳 여기만큼 사장님 친절하고 잘 해주는 곳을 찾을 수 있을거라도 장담 하기어렵네요ㅎㅎ 사이즈 하며 마인드 좋았어요 받고싶은데 찝어주니 … 더보기
에드워G
후기 보고 이용했는데 마인드 ~ 사이즈 ~ 만족. ^^ 더보기
냐놀자호텔에서

Comments

Total 3,676 Posts, Now 10 Page