[우유빛깔 홈타이] 핫한 신세계네요

김상석 0 1,528 2022.11.04 10:05
업소명
말랑홈스웨디시 우유빛깔 홈타이 출근부
영업시간
24시간 연중무휴
관리종목
타이,아로마,힐링,스폐셜
상세위치
서울,경기,인천

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

여기저기 후기보면서 고민 많이했습니다 결국 가장 끌리는 상호명이잇어서 불렀어요 이런게 행복이고 금연보다 끊기힘든곳입니다. 핫한코스 힐링코스 이용했고 90분코스 순삭이였네요 관리쌤한테 여기 해달라 얘기했는데 웃으면서 해주고 진자 마인드 쥑입니다 후회 없습니다 

후기내용 글정보
솔직히 내상당해서 긴가민가 했는데 여기업체는 다르고 확실하네요. 빠르기고 하고 종종 이용하겠습니다. 더보기
마당발
후기 보고 반신반의 했는데 다행입니다. 내상이많아서 고민끝에 이용했어요 내상은 없었습니다. 무엇보다 마인드가 훌륭하네요.너무 만족 스러웠어요~ 더보기
군빠뤼
후기보고 연락 드렸는데 사장님 너무 친절해서 믿고 불럿… 사장님 친절함에 그냥 믿고 불렀어요 괜찮은분으로 보내달라했는데 완전 아담하고 옷 스타일 귀엽고 괜찮았네요 ㅎㅎ 역시 후기좋은 이유가 있었네용 더보기
뚝빵
핫한 신세계네요 여기저기 후기보면서 고민 많이했습니다 결국 가장 끌리는 상호명이잇어서 불렀어요 이런게 행복이고 금연보다 끊기힘든곳입니다. 핫한코스 힐링코스 이용했고 90분코스 순삭이였네요 관리쌤한… 더보기
김상석
이쁜관리사와서 오늘은 성공 입니다 ! 마사지 받는동안 심장이 콩닥콩닥 미치는줄 알았습니다 다음에도 좋은분으로 부탁해요 ㅋㅋ 더보기
상윤이

Comments

Total 3,676 Posts, Now 10 Page