[원나잇홈타이] 딱 아담 이쁜 분이셨고 몸매가 예술이었습니다 ㅎ

스시갸또 0 1,768 03.18 17:24
업소명
원나잇홈타이 원나잇홈타이 출근부
영업시간
24시간
관리종목
타이, 아로마, vip , vvip
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

너무 괜찮았어서 댓글 남깁니다 ㅎ

키는 크지도 작지도 않은 딱 아담 이쁜 분이셨고 

몸매가 예술이었습니다 ㅎ

마사지 해주신다고 가까이 오시는데 심.쿵

향기도 좋으셨음  ㅎ

마사지는 과감하고 화끈한 스타일이셨는데

저랑 잘 맞았습니다 ㅋ

후기내용 글정보
마사지도 진짜 잘하는데 마인드 최곱니다 정말 처음이에요 이렇게 이쁜분후기보고 신중히 고른 제자신에게무한 칭찬을 해주고싶네요 ㅎㅎ마사지도 진짜 잘하는데마인드 최곱니다 정말 더보기
골이에요
안기다리고 진짜 빨리와서 좋았어요 저의 첫 후기인듯 안기다리고 진짜 빨리와서 좋았어요 저의 첫 후기인듯그리고 관리사들이 비위를 맞출줄아네요센스도 좀 있고 마사지는 조금 부족한듯햇으나착하고 열심히해줘서 팁도 쥐어주고 보냇습니다다음에도… 더보기
sodjrn3988
딱 아담 이쁜 분이셨고 몸매가 예술이었습니다 ㅎ 너무 괜찮았어서 댓글 남깁니다 ㅎ키는 크지도 작지도 않은 딱 아담 이쁜 분이셨고 몸매가 예술이었습니다 ㅎ마사지 해주신다고 가까이 오시는데 심.쿵향기도 좋으셨음 ㅎ마사지는 과감하고… 더보기
스시갸또
몸체크도 해주시고 마사지 해주시네요 몸체크도 해주시고 마사지 해주시네요촉촉한 스웨디시 너무 좋았어요마음에 쏙 들었네요 더보기
불꽃놀이
역시 추천해주는 이유가 따로있네요 추천코스이용했는데 2시간동안진짜 제대로 받았습니다.역시 추천해주는 이유가 따로있네요저만을 위해서 열정적이신관리사분덕분에 힐링했어요 더보기
스나이퍼

Comments

Total 3,598 Posts, Now 1 Page