[하의실종홈타이] 지인 추천으로 스웨디시 처음 체험햇습니다

원피스광 0 1,534 03.22 09:17
업소명
하의실종홈타이 하의실종홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간
관리종목
타이, 아로마, vip , vvip , 스폐셜
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

지인 추천으로 스웨디시 처음 체험햇습니다

마사지에대한 인식은 그리좋지는 않앗는데

여기이용해보고 생각이 조금 바뀌엇습니다.

나름 괜찮다고 생각이 들고

조금 신기하다라는 생각도 들엇습니다.

관리사님 몸매도 좋으시고 얼굴도 한이쁨하시네요 ㅎㅎ

후기내용 글정보
제가 좋아하는 글램스타일이셨어요ㅋ 지인이 추천해줘서 며칠전에 한번받아보고또 생각이 나서 받아봤네생긴것도 ㅇㅣ쁘시고 제가 좋아하는 글램스타일이셨어요ㅋ 다음주에 또 예약 할예정입니다ㅋ 더보기
블루문
저는 계속 이용할 수 밖에 없네요 이정도로 만족시켜주시니저는 계속 이용할 수 밖에 없네요다른 업체에서 내상받아서받지 말까하다가 후기가 좋아서받은건데 완전 대박이였네요글래머 몸매에 완전 극락이였어요 ㅎㅎ 더보기
남쯘으
너무 잘보내주셔서 내상도 입어본적 없어요 어차피 다 거기서거기 라고 생각하면큰 오산이네요~ 솔직히 저도 그렇게 생각했었는데전혀요~ 아니에요 ㅋㅋㅋ여기서 받아보고그런생각 싹고쳤습니다!너무 잘보내주셔서 내상도 입어본적 없어요… 더보기
솜방망이2대
~ 쿵짝이 잘 맞음 20대 찐사이즈 원하시면 여기로 불러보시길전오늘 너무 좋았습니다 케어도 확실하고마사지도 환상적이였어요 ~ 쿵짝이 잘 맞음 더보기
전속의그녀
내상없이 마사지 받아 한주가 더 가뿐할 것 같습니다. 케어가 정말 말도 못하게 좋네요기분까지 너무 좋은 안마네요내상없이 마사지 받아 한주가 더가뿐할 것 같습니다. 더보기
쓰리스타

Comments

Total 3,598 Posts, Now 1 Page