[메이드복 홈타이8] 거의 여자친구 같았어요~

오르트구름 0 2,117 04.15 04:07
업소명
메이드복 홈타이 메이드복 홈타이8 출근부
연락처
0504-1309-8444
문의
즐겨찾기
영업시간
24시
관리종목
타이 아로마 감성힐링 메이드VIP
상세위치
수도권 전지역
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
타이마사지 60.000~
아로마마사지 70.000~
감성힐링 80.000~
메이드VIP 90.000~

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

힐링 못한지 꽤 오래 돼서

힐링하려고 불렀는데 생각보다

더 좋은 관리사님을 만났네요

처음부터 어색함이라곤 전혀

없었고 여자친구라고 해도 좋을만큼

살갑게 대해주는게 진짜 좋았어요

그렇게 막 다가와주니까 확실히

힐링감도 더 살고 좋았습니다

정말 힐링 받는 내내 꼭 여자친구

같다는 느낌을 많이 받았어요

이제 이 관리사 아니면 이렇게까지

만족할 수 없을 것 같네요 역대급이란

말도 부족할만큼 좋은 힐링이었어요

글정보 최근 후기내용
헤딩갑
data:2024-05-02
메이드복 추천 받았어요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
웰레스
data:2024-05-01
제대로 휴식한 느낌이네요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
타붐
data:2024-04-30
이건 재이용 무조건이다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
맞춤법제발똑바로
data:2024-04-29
마인드가 좋으니까 확실하네 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
금요일에만나요
data:2024-04-28
얼굴 몸매 상당히 예뻤다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments