[비키니홈타이] 내돈내산 VVIP코스 첫 경험했습니다

코키쿠쿠카 0 3,029 04.17 01:47
업소명
비키니홈타이 비키니홈타이 출근부
연락처
0504-1309-8438
문의
즐겨찾기
영업시간
24시간연중무휴
관리종목
벌떡코스, 심쿵코스, 감성힐링디시, 비키니VIP스폐셜
상세위치
서울, 인천, 경기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
벌떡코스 60분 60.000~
심쿵코스 60분 70.000~
감성힐링디시 60분 80.000~
비키니 VIP스폐셜 60분 90.000~

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

비키니홈타이 이용은 진짜 오랫동안

해오고 있었는데 VVIP코스는 한 번도

이용을 해본적이 없어서 이번에 처음

불러봤는데 그동안 이걸 왜 안 불렀는지

엄청 후회했네요ㅋㅋㅋㅋ

관리사 생긴게 ㅈㄴ게 예쁘고

몸매나 마인드도 진짜 핫한게

일반코스를 이용할 때보다 몇 만배는

좋은 수준의 퀄리티네요 앞으로는

일반코스랑 좀 겸해서 이용해야겠습니다ㅋㅋ

글정보 최근 후기내용
김치맛우유
data:2024-05-04
추천 받아서 이용했습니다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
푸른병커피
data:2024-05-02
힐링코스 이게 진짜네요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
달려라쿠키
data:2024-05-01
볼수록 예쁜 얼굴이었다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
소문난잔치
data:2024-04-30
딸리는 부분이 하나도 없네요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
구수미숫가루
data:2024-04-29
그냥 와꾸로 압살해버렸다ㅋㅋㅋ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments