[전원20대방문홈타이] 여긴 삼박자가 다좋네요 추천드립니다!!

오뚜기삼분담배 0 1,178 2022.11.08 08:29
업소명
전원20대방문홈타이 전원20대방문홈타이 출근부
연락처
(제휴 대기중)
영업시간
24시간 연중무휴
관리종목
타이,아로마,힐링,스폐셜MIX,VIP황제코스
상세위치
서울,경기,인천
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
타이관리 60분 60,000원~
아로마테라피 60분 70,000원~
센슈얼힐링 60분 80,000원~
스페셜MIX코스A. 코스120분 100,000원~
VIP황제A.코스 120분 130.000원~

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

가끔 이용하는데 전원 20대에 꽂혀서 콜 때렸습니다 근데 진국입니다 대박이에요 !!

내상입고 한동안 생각안났는데 사장님 친절하고 관리사도 한20대 초,중반? 이렇게 어린분은 또 처음이네요 

힐링 하고 갑니다 달달한 하루였습니다 ~

글정보 최근 후기내용
캐로롤
data:2022-11-10
추천하고 싶네요 ^^ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
오뚜기삼분담배
data:2022-11-08
여긴 삼박자가 다좋네요 추천드립니다!! 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
김욱형
data:2022-11-04
안녕하세요 실장님 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
강석
data:2022-11-02
뜨듯한밤
data:2022-10-30
젊고 이쁜분 만나고 싶어서 불러봤어요 ! 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments