[메이드복 홈타이] 두눈을 의심햇네요 사이즈가 ㄷㄷ

답아리가없다 0 1,439 2022.11.11 21:54
업소명
메이드복 홈타이 메이드복 홈타이 출근부
연락처
0504-1309-8444
문의
즐겨찾기
영업시간
24시
관리종목
타이 아로마 감성힐링 메이드VIP
상세위치
수도권 전지역
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
타이마사지 60.000~
아로마마사지 70.000~
감성힐링 80.000~
메이드VIP 90.000~

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

내가 홈타이를 부른게 맞나 

싶을정도로

어리둥절했네요

내가알던 홈타이는

솔직히 

나이대좀있으신

30대분들이 많이와서

그냥 귀찮을때받는 그런 거였는데

완전달라졌네요

누가봐도 20대 초중반으로보이는

외모에 잘빠진몸매 

부드러운 마사지스킬 ..

상냥한 마인드 ..

대박만족하고가요 

앞으로 홈타이를좀 이용해봐야겠넹

넘좋았습니다

글정보 최근 후기내용
장발토끼
data:2024-05-15
확실히 휴식을 취했어요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
산정리
data:2024-05-14
귀여운 외모가 완전 제 이상형이네요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
허무주의
data:2024-05-13
힐링하고 싶었는데 잘해줬어요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
쥐잡는야옹이
data:2024-05-12
청순한 미모는 진짜 대박이다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
짐레이너
data:2024-05-11
연속으로 이용했습니다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
2373 [비키니홈타이] 오랜만에 홈타이 이용하려는데 너무 오랜만이라 아는곳도없고 예전업체들은 다없어진것같아서 후기 같은거 찾아보다가… 동그라미세모 2022.12.27 1519 0 0
2372 [초미녀홈타이] 마사지도 잘하시고 너무 성격이 좋으셔서 시간 가는줄 몰랐습니다 스타일도 좋고 얼굴도 이쁘고 뽀얀 피부에 … 트트리 2023.05.28 1518 0 0
2369 [초미녀홈타이] 아담하고 날씬한 마사지가 왔는데 딱 제 이상형이네요 스웨디시를 해주는데 능숙하고 시원하게 잘했어요 이… 으름 2023.02.05 1517 0 0
2352 [초미녀홈타이] 얼굴과 몸매 엄청나네요 아주 후덜덜 합니다 매력적인 웃음으로 나를 홀리는듯하네요 매력적인 웃음뒤에 엄청… 메세지 2023.01.23 1503 0 0
2351 [초미녀홈타이] 안기다리고 진짜 빨리와서 좋았어요 저의 첫 후기인듯 그리고 관리사들이 한국인 비위를 맞출줄아네요 센스도 … 저의 2023.02.17 1502 0 0
2349 [초미녀홈타이] 안기다리고 진짜 빨리와서 좋았어요 저의 첫 후기인듯 그리고 관리사들이 한국인 비위를 맞출줄아네요 센스도 … 우니 2022.12.10 1498 0 0
2348 [초미녀홈타이] 일단 기본적으로 압이나 스킬들이 좋아야 마사지가시원한건데 여기선생님은 압도 시원하고 뭐라해야대지 뭔가 … 카분 2023.05.25 1498 0 0
2347 [삿포로 홈타이] 방금 받은사람이에요 오늘 아가씨 물 좋네요 어제도 너무 좋아서 오늘도 불러봤는데 진짜 싸이즈도 좋고 너무… 푸렌지 2023.07.08 1497 0 0
2336 [초미녀홈타이] 자주 가서 그런지 실장님이 주간 에이스 보시라고 적극 추천해 주셨네요 여기에는 항상 좋은 기억만 있어서 … 슈퍼 2023.05.24 1486 0 0
2334 [아오이소라홈타이] 연말인데 밖에 나가기도 귀찮고 심심해서 인계동 홈타이 불러봤음.... 하구시펏으 2023.01.02 1485 0 0