[비키니홈타이] 비키니 홈타이 이용해보신분?

호루텔 42 2,597 2022.11.14 19:04
업소명
비키니홈타이 비키니홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간연중무휴
관리종목
벌떡코스, 심쿵코스, 감성힐링디시, 비키니VIP스폐셜
상세위치
서울, 인천, 경기

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

요즘 난리던데 

이용해보신분 계신가요~?

후기점여 ! 

후기내용 글정보
힐링감 강렬히 느끼게 해줬어요 홈타이는 아무리 이용을 해도마음 편하게 힐링할 업체가없었는데 드디어 마음 편하게이용할 업체가 생겼네요한 달 정도 이용했고 오늘 온관리사가 스킬이 이건 사람이라고생각할 수도 없을 만… 더보기
만병소지자
비키니vvip힐링코스 괜히 유명한게아니네 특색있는 코스였고 아주 꽉찬 프로그램이였습니다다른건몰라도 이쁘장하게 생긴 관리사님이마사지까지 잘하시고 친절함고 오픈된하녀마인드까지 탑재되어있으니 즐거울수밖에요 더보기
뿌링클
내돈내산 VVIP코스 첫 경험했습니다 비키니홈타이 이용은 진짜 오랫동안해오고 있었는데 VVIP코스는 한 번도이용을 해본적이 없어서 이번에 처음불러봤는데 그동안 이걸 왜 안 불렀는지엄청 후회했네요ㅋㅋㅋㅋ관리사 생긴게 ㅈ… 더보기
코키쿠쿠카
오픈 마인드는 언제나 옳다 후기를 보니 이용해보고 싶다는마음이 들어서 한 번 불러봤어요직원분인지 사장님인지 연락을참 친절하게 받으시더라구요그 점이 저에게는 너무 호감이었고자연 글래머를 보고싶다고 말했는데선호… 더보기
타나타나타나
눈빛과 부드러운 손길에 홀렸어요 몇 달만에 힐링을 하고싶다는 생각이들어서 관리사를 불렀는데 뽀얗고예쁜 얼굴로 나의 눈을 정말 많이쳐다봐주는 관리사였는데 눈빛이오묘하고 설레게 만드는 그런눈빛이었어요 그런 눈빛으로 … 더보기
낭만블루스

Comments

나와같이 2022.12.12 19:26
ㅅㅇ쌔네요 .. 덕분에 도움됬어요 잘받았습니다.
누워서책읽기 2022.12.01 19:29
와꾸 마사지스킬 마인드 대박이였습니다
더진한 2022.11.29 19:08
이야... 손길이 잊혀지질않네요
역시 알아본 보람이있습니다
홈타이에서 처음 내상안입어봐요 ㅠ
마카다미아 2022.11.26 00:30
확실하네요 정말 받아보고 놀랐습니다
다른곳과의 차이점은 이용해보시면 아실거에요
어이가없네 2022.11.25 20:10
저도 홈타이 많이이용해봤는데
여기만한데는 못봤어요 진짜 잘마춰주시고
애들일도 잘하더라구요 조금더 이용해봐야겠어요
소잇호잇 2022.11.24 17:48
S급관리사가 굉장히 많은곳 그나마 양심적인곳 이라고 생각합니다.
저도 마사지킹에서 후기랑 성지글보고 예약해보고 여기에 뼈묻었네요 ㅎㅎ
거센바랑 2022.11.23 19:32
비키니홈타이 오랜만이네
이용하고 지인들 한테 많이 소개해줬었는데
나쁜평은 없었어요 이용해볼만합니다
홈타이중에는 대빵이라고생각해요
온도 2022.11.22 17:49
제 기준 최고의 홈타이였습니다.
괜히 유명한게아니더군요 제가 후기도남길줄이야..
정말 잘받았습니다 자주뵈요
김럭키 2022.11.22 01:52
관리사님 외모와 매너에 반했습니다..
역시 정보가중요한게 알아보고 예약하니
내상을 안입네요 좋았어요 ^^
열두달 2022.11.21 20:05
관리사사이즈가 진짜 급이다르네요 잘받고갑니다
연필꼽이 2022.11.21 02:02
여긴 꼭 이용해봐라 게이들아 이미 성지글로
인증도되어있어서 내상걱정없이 편하게부를수있다
사냥개 2022.11.20 23:03
자존심안부려서좋은거같아요
일단 콧대안높고
낮은자세로 일을할줄알더군요
사람비위도잘마추고 만족하고갑니다
너나와 2022.11.20 21:30
이정도의 홈타이가있다니..
오늘 접견하고 입이 떡벌어졌네요
좋은글 감사합니다.
철봉고수 2022.11.18 23:19
아무래도 여기가 각광받는 이유가 얼굴도되는데 마사지도잘함 근데 마인드까지좋음 유명할수밖에
하얀수건 2022.11.18 21:19
괜히 몸매에관한 후기가 많은게아닌듯
방금이용했는데 진짜 개지림 깜짝놀람 ㄷㄷ
주갈빡딱대 2022.11.18 19:33
믿고 이용할수 있는업체인건
확실한것같아요 많은분들이인증해주셨고
다른 타커뮤에서도 유명합니다
비키니홈타이는 해보셔요
이루다다님 2022.11.18 02:09
다른업장과 확실히 차이가 많이남.
관리사 외모 부터 마사지
그리고 친절함과 마인드까지
그냥 비비기힘듬 내상걱정없이
부를수있는 유일한곳 믿고불러보삼
영어하지마 2022.11.17 23:19
와 ... 홈타이가 이정도일줄이야 정말놀랐습니다
돌연변이종우 2022.11.17 21:08
방금 이용했는데 지리긴지리네요
다운데다리300 2022.11.17 19:47
관리사 와꾸가 한목하는곳임 관리사진짜이쁨
관심꺼라 2022.11.17 18:20
감성마사지를 진짜잘함 부드럽게 마사지가 굉장히인상깊은업체
그대만보여요 2022.11.17 00:08
힐링 제대로했네요
흰색고등어 2022.11.16 23:06
방금 막 끝났는데 진짜괜츈하네 굿
슬랙스나이키 2022.11.16 21:16
확실하게 즐기기엔 여기만한곳이 없음
할루시네이션 2022.11.16 20:15
캬 .. 후기랑 댓글보고 진짜 큰맘먹고 질렀는데 대박
호르라기 2022.11.16 19:07
관리사 오는시간도 빠르고 마사지코스도좋았네요 덕분에잘받았슴니당
하루하루가 2022.11.16 18:35
관리사 외모도좋고 성격도좋음 종종 부르는데
부를떄마다 색다르고 재밌어요
나루토사스케 2022.11.16 17:03
방금이용해봤는데 진짜 소문대로 사이즈 장난아니네요
킹갓제네럴 2022.11.16 03:39
밑에 성지글올려주셔서 감사합니다 그거보고 예약해봤는데
처음으로 맘에들었네요 고마워요
가족사진 2022.11.15 19:15
아니뗀굴뚝에 연기안나는듯 최고였음

Total 3,571 Posts, Now 1 Page