[풋풋홈타이] 친구들도 만족했네욧~

훈민정음 0 1,398 2022.11.18 06:46
업소명
풋풋홈타이 풋풋홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간~
관리종목
타이, 스웨디시, 센슈얼힐링
상세위치
서울, 경기, 인천

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

친구랑 술한잔후 급 피로해서 사장님께연락 친구있어서 기좀 세워달라고 하니 친구가 대만족 했다고 연락처 따 갔네요 ㅎㅎ 고생하셨습니다 !! 또 친구들 소개 할께요 !!

후기내용 글정보
재방문 100%짜리 애들이네요 죽여주네요 친구들이랑 다… 재방문 100%짜리 애들이네요 죽여주네요 친구들이랑 다같이 받았는데 친구들도 다 만족합니다. 더보기
마사지는내가킹
생각보다 애들이 뽀애서 뇌진탕 올뻔 했심더 생각보다 애들이 뽀애서 뇌진탕 올뻔 했심더 더보기
오늘만
사르륵 녹네 녹아 관리사가 이쁜데 마사지도 진짜 잘하네요 스웨디시 마사지를 받는 순간 뻐근했던 몸이 사르르 녹는 기분이 들었네요 중간 중간 너무나 환하게 웃어주는데 너무 이쁘네요 말도 너무 부… 더보기
AKAA
왁꾸는 여기가갑 확실히 사이즈가 좋긴하네요~ 다른데보면 20대라 구라치고 누가봐도 30대 이상인 아줌마들 오고하는데 여기는 20대라 그런지 확실히 애들이 상큼하고 좋네요 앞으로 시간되면 자주 부를… 더보기
끔살각
완전 내스타일이야 여기에서 마사지 많이이용해봤는데 다들 말만 뭐 이쁘다 좋은애다 에이스관리사다 20대다 말하고 막상오면 코끼리같은애들뿐이였는데 여긴 확실하게다르네요 괜히 유명한게 아닌듯 후… 더보기
분수쇼

Comments

Total 3,676 Posts, Now 1 Page