[메이드복 홈타이] 홈타이 리얼후기

이제는입이 0 1,188 2022.11.20 21:32
업소명
메이드복 홈타이 메이드복 홈타이 출근부
문의
영업시간
24시
관리종목
타이 아로마 감성힐링 메이드VIP
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

굉장히 주관적인 후기입니다.

솔직하게한번 후기남겨볼게요

기본적으로 관리사님의 매너가 빛이나는 업체였습니다.

힘든티 안내고 프로의식으로 마사지에 임하는 모습이 인상적이였고

이정도로 젊고 이쁘장하게 생기신분한테 이런 마사지를 받을기회가 몇번이나있겠어요

사이즈도 좋았고 마사지도 로드샵보단 두,세발은 앞서있는것 같았습니다.

마인드는 친절함과 비례한것같아요 , 요구사항을 정말 잘들어줍니다.

이정도는 되야 홈타이 돈값하는거라고 생각해요

잘받고갑니다.

후기내용 글정보
힐링하고 싶었는데 잘해줬어요 간만에 퇴근하자마자힐링하려고 불렀는데딱 힐링하기에 너무좋은 관리사라 진짜마냥 웃기만하면서기분좋게 힐링했어요여태까지 받은 관리 중에가장 마음 편히 받을수있었던 것 같아요 더보기
허무주의
청순한 미모는 진짜 대박이다 청순한 스타일을 좋아하는데좀 전에 딱 그런 느낌의관리사가 와서 너무 좋았고마사지도 정성스럽게 잘해주면서가끔씩 은근히 딥한 느낌으로힐링감도 주는게 미모만 해도최고의 만족도였는데 이외… 더보기
쥐잡는야옹이
연속으로 이용했습니다 어제 불렀을때 사이즈가너무 좋았어서 여운도 길었고오늘도 마침 시간이 나서 바로불러봤는데 역시나 사이즈가 진짜좋네요 손맛도 은근히 야무진게오늘은 몸도 진짜 잘풀고 힐링까지오지게 했습… 더보기
짐레이너
천사같이 착한 관리사라 좋네요 관리사가 착하니까 관리하면서중간중간 제 요구도 되게 잘들어주고더욱 꼼꼼하게 잘 케어해줬어요사이즈나 스킬도 중요하긴 하지만착하니까 더욱 편안하고 또정성스럽게 받을 수 있었네요 더보기
아놕
함부로 추천해도 되겠다 여태까지 이용해보니 확실히퀄리티가 타업체 대비 훨씬좋은 수준이라 지인들한테함부로 추천해도 좋을 것 같네요오늘도 내상없이 만족했어요후기는 오늘이 처음인데제가 최소 3개월 이상 이용해… 더보기
관섭

Comments

Total 3,607 Posts, Now 1 Page