[은밀한홈타이] 좋은 감정 그대루~!!

알파고 0 1,406 2022.11.21 23:25
업소명
은밀한홈타이 은밀한홈타이 출근부
영업시간
24시간 연중무휴
관리종목
타이,아로마,힐링,스폐셜MIX,VIP코스
상세위치
서울,경기,인천

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

한국애들처럼 스타일좋아서 외국적인 외모가 더 잘살아나서느낌 팍 꽃힙니다~ 다음에도 잘 부탁드릴게요 ^^

후기내용 글정보
좋은 감정 그대루~!! 한국애들처럼 스타일좋아서 외국적인 외모가 더 잘살아나서느낌 팍 꽃힙니다~ 다음에도 잘 부탁드릴게요 ^^ 더보기
알파고
굿 ㅋ 부를대 마다 아줌마가와서 고민 끝에 불렀어요 여기는 처음이라 걱정만 기대반 으로 기다렸는데 20대 중반으로 보이는 미모좋은 친구가 왔네요. 그렇다고 관리 부분에서도 만족했네요 섬세… 더보기
포세이존
기가막히고 코가 막힙니다 솔직한 후기 작성해봅니다. 친구가 불러보자고 해서 같이 불렀어요 사장님 무안할정도로 친절하게 전화받아주시구 20대 젊은분? 오셔서 받는데 아픈곳없는지 세심하게 물어보면서 시원하게 마사지를 잘 해주셨어요 ㅎㅎ… 더보기
하늘나는참치
내상없이 잘 받은 마사지 였습니다 앞으로 이곳에서만 받… 홈타이 사실 뭐 딱히 특이점도 없지만 이름에서 뭔가 은밀한에 끌렸던거 같아요 ㅎㅎ 이왕 받는 거 이쁜게 좋은거고 이왕이면 이쁘고 이왕이면 잘하는사람이면 좋은데 요청 드린대로 정말… 더보기
파나메라
긴말하지 않겠습니다 ㅎㅎ 도착시작도 그렇고 늦지 않고 딱 졸았습니다 슬림하시고 이뻣고 마사지 압도 좋으시네요 ㅎㅎ 다른곳도 요청드렸는데 웃으면서 잘 해주시네요 ㅎㅎ 간만에 힐링 했습니다 다른분도 전부 20… 더보기
강남오빠

Comments

Total 3,676 Posts, Now 7 Page