[앙칼진미녀들홈타이] 여기만 3번째 부르고 이제야 후기 남기네요

dlkggfbgfb 0 1,160 2022.11.21 23:51
업소명
앙칼진미녀들홈타이 앙칼진미녀들홈타이 출근부
영업시간
24시간
관리종목
타이마사지, 아로마마사지, 감성힐링, 스폐셜코스,앙칼진VIP코스
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

사이즈하며 마인드도 만족스럽네요 . 여긴 30대가 없어서 좋아요.

후기내용 글정보
여기만 3번째 부르고 이제야 후기 남기네요 사이즈하며 마인드도 만족스럽네요 . 여긴 30대가 없어서 좋아요. 더보기
dlkggfbgfb
최고 였습니다 잘 받구 갑니다 ㅎㅎ 낚시나 갈가 고민하다가 멀기도하고 그냥 오늘은 집에서 쉬는김에 오랜만에.... 집에서 마사지 불렀습니다~ 코스는 오일이 별로라 타이 코스로 받았네요 앞뒤로 요리조리 시원하게 마사지… 더보기
집지는사나이
센스 좋네요 관리사두 이쁘구 오늘 강남에서 이용했습니다. 힐링 120분 이용했는데 30분걸린다해서 씻고 있었는데 바로 오셔서 깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋ 진짜 센스있게 옆집에 문이 열려있다고 전화까지 해주셔서 엘베… 더보기
삼양삼산
쉬는날 간멘에 힐링 했습니다. 어제까지 일 하고 오늘 쉬는 날 이라서 초저녁에 자다 일어나서 홈케어 이용했는데 마사지 해주시는분이 부드럽게잘 해주시네요. 너무 쌔지도 않고 적당한 압으로 해주셨어요 사이즈도 좋으… 더보기
캐로롤
간만에 하는 힐링 이였네요~ 개인적으로 너무 만족해서 후기 써봅니다~ 정말 요근래 최고로 힐링하는 시간이었어요 이정도로 이쁠줄은.. 아무쪼록 신경서주셔서 감사하네요 ㅋㅋ 더보기
지배자

Comments

Total 3,568 Posts, Now 7 Page