[메이드복 홈타이] 극강마인드 칭찬합니다.

잉크 0 998 2022.11.22 18:26
업소명
메이드복 홈타이8 메이드복 홈타이 출근부
문의
영업시간
24시
관리종목
타이 아로마 감성힐링 메이드VIP
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

앵간한 요구사항은 다들어주시네요 ㅎㅎ

요즘 홈타이애들 이거싫다 저거싫다

한국말몰라요 ~ ㅇㅈㄹ 해서 진짜 개짜증났었는데

여긴 확실히다르네요 애들 사이즈도좋은데

마인드까지 이정도라니 .. ㅎㅎ

마사지받으면서 즐달 제대로하고갑니다~ 

대박나세요 ㅎㅎ 

후기내용 글정보
홈타이 수준 이렇게 좋아졌구나 예전에는 홈타이의 장점이 진짜편안한거 말고는 없었는데 퀄리티가진짜 좋아졌네요 사이즈도 너무 잘나오고마인드까지 좋아서 엄청 만족스러웠어요이런 퀄리티를 보여준다면 굳이 귀찮게외출해서 … 더보기
다르나서스
많이 웃을 수 있었어요 요즘 웃을 일이 딱히 없었는데재밌는 관리사 만나서 관리 내내웃을 수도 있었고 마사지도 받고힐링도 했습니다 솔직히 생긴것도예쁘장한 느낌이었는데 그것보다성격이 좋고 배려있는 관리사라서… 더보기
껌던씹
자기전에 이용하면 꿀잠 자요 평소 자기 전에 자주 이용하는데관리사 사이즈도 좋고 오는 관리사마다 관리도 참 잘해주는게 관리 받고힐링하고 나면 항상 꿀잠 잡니다ㅋㅋ원래 잠을 그렇게 잘자는 편이 아닌데신기하게 항… 더보기
소각자
괜히 좋다고 한게 아니었습니다 누구라도 좋다고 할 만큼 좋은퀄리티를 제대로 보여주네요한 번 이용한 것도 아니고10번은 안되지만 그래도 5번 이상은이용했는데 매 번 예쁜 관리사가오니까 확실히 만족도 되고오는 애들… 더보기
팩토리얼
이정도되는 사이즈 홈타이에서 보기힘듬 제가 홈타이 이용하면서 다들 이뻤는데오늘이 가장 이뻣던것 같아요 눈도 엄청 크고슬랜더에 길쭉한다리 그냥 여기서 끝났습니다여기는 마사지도 기본기가 탄탄해서 항상 믿고 받고 있어요 결… 더보기
가로수그늘아래

Comments

Total 3,676 Posts, Now 7 Page