[비키니홈타이] 내상없이 이용했네요 ㅎㅎ

칼슘나트륨 0 1,380 2022.11.24 19:05
업소명
비키니홈타이 비키니홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간연중무휴
관리종목
벌떡코스, 심쿵코스, 감성힐링디시, 비키니VIP스폐셜
상세위치
서울, 인천, 경기

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

역시 후기는 거짓말안하나봅니다.

후기꼼꼼히 살펴보고

마사지킹에서 유명하다는 글 몇개보고

하니까 이제야 내상을안입네요...

확실히 얼굴도 반반한게 몸매도뛰어났습니다.

마사지실력도 굉장히 수준급이였고

마인드도 오픈마인드로 요구사항을 

다들어주시더라구요 .. 이러니까 홈타이가 좋게느껴지네요

귀찮을때마다 부를게요 ㅎㅎ 

후기내용 글정보
오픈 마인드는 언제나 옳다 후기를 보니 이용해보고 싶다는마음이 들어서 한 번 불러봤어요직원분인지 사장님인지 연락을참 친절하게 받으시더라구요그 점이 저에게는 너무 호감이었고자연 글래머를 보고싶다고 말했는데선호… 더보기
타나타나타나
눈빛과 부드러운 손길에 홀렸어요 몇 달만에 힐링을 하고싶다는 생각이들어서 관리사를 불렀는데 뽀얗고예쁜 얼굴로 나의 눈을 정말 많이쳐다봐주는 관리사였는데 눈빛이오묘하고 설레게 만드는 그런눈빛이었어요 그런 눈빛으로 … 더보기
낭만블루스
열 번 동안 한 번의 내상도 없었네요 후기 같은 걸 잘 남기는 스타일은아닌데 이런 퀄리티를 경험했으면후기를 한 번 쯤은 남기는게 뭔가매너일까 싶은 생각이 들었어요ㅋㅋ매 번 친절한 응대도 좋았구요매번 다른 스타일의 관리… 더보기
부화뇌동
미친 와꾸네 미친 와꾸야 사이즈 좋다는 업체들 여러 곳소개받고 예쁜 관리사들 많이만나봤는데요 제가 완전히만족할만큼 예쁜 관리사는 딱히없었어요 근데 와꾸가 진짜 미쳤다소리 나올만큼 예쁘게 생겨서다른거 다 필… 더보기
기리린기기린
아찔하고 황홀했어요 처음으로 홈타이에서 관리사의외모나 몸매 향기까지 전부 다마음에 드는 관리사를 만났는데그렇게 예쁜 관리사가 아주 딥하게케어가 들어오니까 확실히 그동안의그 자극의 느낌과는 차원이 달랐… 더보기
치토세리움

Comments

Total 3,560 Posts, Now 10 Page