[비키니홈타이] 비키니 힐링코스 찐이네요

해피해피 0 1,464 2022.11.30 21:40
업소명
비키니홈타이 비키니홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간연중무휴
관리종목
벌떡코스, 심쿵코스, 감성힐링디시, 비키니VIP스폐셜
상세위치
서울, 인천, 경기

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

관리사님 몸매가 .. ㄷㄷ

진짜 이쁘네요 

홈타이 이용하면서

젊고 이쁘신관리사를 처음만나봐서

감회가 새로운것같아요

마사지 마인드 뭐하나 빠지는게없었습니다.

앞으로 추워져서 많이부를것같은데

잘부탁드려요 ㅎㅎ

후기내용 글정보
힐링감 강렬히 느끼게 해줬어요 홈타이는 아무리 이용을 해도마음 편하게 힐링할 업체가없었는데 드디어 마음 편하게이용할 업체가 생겼네요한 달 정도 이용했고 오늘 온관리사가 스킬이 이건 사람이라고생각할 수도 없을 만… 더보기
만병소지자
비키니vvip힐링코스 괜히 유명한게아니네 특색있는 코스였고 아주 꽉찬 프로그램이였습니다다른건몰라도 이쁘장하게 생긴 관리사님이마사지까지 잘하시고 친절함고 오픈된하녀마인드까지 탑재되어있으니 즐거울수밖에요 더보기
뿌링클
내돈내산 VVIP코스 첫 경험했습니다 비키니홈타이 이용은 진짜 오랫동안해오고 있었는데 VVIP코스는 한 번도이용을 해본적이 없어서 이번에 처음불러봤는데 그동안 이걸 왜 안 불렀는지엄청 후회했네요ㅋㅋㅋㅋ관리사 생긴게 ㅈ… 더보기
코키쿠쿠카
오픈 마인드는 언제나 옳다 후기를 보니 이용해보고 싶다는마음이 들어서 한 번 불러봤어요직원분인지 사장님인지 연락을참 친절하게 받으시더라구요그 점이 저에게는 너무 호감이었고자연 글래머를 보고싶다고 말했는데선호… 더보기
타나타나타나
눈빛과 부드러운 손길에 홀렸어요 몇 달만에 힐링을 하고싶다는 생각이들어서 관리사를 불렀는데 뽀얗고예쁜 얼굴로 나의 눈을 정말 많이쳐다봐주는 관리사였는데 눈빛이오묘하고 설레게 만드는 그런눈빛이었어요 그런 눈빛으로 … 더보기
낭만블루스

Comments

Total 3,571 Posts, Now 10 Page