[메이드복 홈타이] 최근 받은마사지중 최고였습니다

알로에그린 1 1,025 2022.11.30 22:19
업소명
메이드복 홈타이 메이드복 홈타이 출근부
문의
영업시간
24시
관리종목
타이 아로마 감성힐링 메이드VIP
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

마사지 진짜잘하시네요

홈타이에는 마사지잘하시는분들이

많이 없을거라 생각했는데

편견이였는데요 

목부터시작해서 허리 골반

정말 잘풀어주셨습니다.

힐링마사지도 굉장히 훌륭했구요

이정도 사이즈의 관리사가

이정도 마사지를 한다면

단골될것같네요 또불러볼게요 ^^ 

후기내용 글정보
진짜 20대 관리사오네 후기보니 전부 20대 관리사분 이라길래한번 이용해봤습니다정말로 20대 젊은 관리사분이 오셨습니다관리사님 와꾸도 좋더라구요마사지도 대충하는거 없이 열심히해주고시간도 풀 타임 꽉 채워… 더보기
쿠로사키
관리사가 엄청 어린데도 일을 잘하네요 보통 어린친구들은들어와서 대충 시간떼우거나시간도 다안채욱고 가는경우가많았는데 여기는 나이도젊고이쁘장한데 풀타임 꽉채워서 엄청열심히 일하는게 눈에보이더라구요칭찬합니다 더보기
돼지고기삼형제
이성적으로 끌렸습니다 오늘 왔던 관리사는 진짜너무 예쁘기도 하고 매력적이었어요뭔가 예쁜데 눈빛이 묘하기도 했고분위기가 되게 신비로운 느낌을 주는관리사라 완전히 푹 빠져서 관리 받았는데힐링감도 아주 나이… 더보기
휘은
휴식에 딱이었어요 요 며칠 휴가가 생겨서휴가 기념으로 힐링을좀 하려고 불렀는데관리사 사이즈가 제가딱 좋아하는 외모라서너무 만족스러웠어요이렇게까지 맞춰서 올 줄몰랐는데 진짜 잘 맞춰서오니까 확실히 만… 더보기
즐거운요일
후기보고 이용했는데 찐이었네 오랜만에 힐링이나 좀 할까 해서여러 업체들 후기들을 좀 읽어보고불렀는데 그 중 한 후기가 화악끌리게 만들어서 불렀는데 이야~여기 사이즈 되게 괜찮게 나오네요ㅋㅋ원래 후기의 반만 해… 더보기
첩자입니다

Comments

가라옷케 2022.12.01 23:34
극찬받을만합니다... 저도 이용해본곳중에 가장 인상깊었어요

Total 3,556 Posts, Now 1 Page