[비키니홈타이] 재밌는 경험이였어요 좋네요

서울토박이 0 1,415 2022.12.09 19:30
업소명
비키니홈타이 비키니홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간연중무휴
관리종목
벌떡코스, 심쿵코스, 감성힐링디시, 비키니VIP스폐셜
상세위치
서울, 인천, 경기

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

처음으로 홈타이불러봤는데

푹 빠질것같습니다.

마사지사가 원래 이렇게

이쁜가요 ?? 저도 어린데

저랑 거의 비슷한 나이에다가

이쁘장하게생겨서 굉장히놀랐네요 ㅎㅎ

나이도비슷한거같아 편하게 대하니

관리사도 편하게 응해주시더라구요

마사지받다가 심심해서 가위바위보게임

하자고한다음에 ㅋㅋ .. 재밌게놀았네요

성격도 싹싹하고 잘받아주시니까

더 재밌었던것같습니다.

후기내용 글정보
비키니vvip힐링코스 괜히 유명한게아니네 특색있는 코스였고 아주 꽉찬 프로그램이였습니다다른건몰라도 이쁘장하게 생긴 관리사님이마사지까지 잘하시고 친절함고 오픈된하녀마인드까지 탑재되어있으니 즐거울수밖에요 더보기
뿌링클
내돈내산 VVIP코스 첫 경험했습니다 비키니홈타이 이용은 진짜 오랫동안해오고 있었는데 VVIP코스는 한 번도이용을 해본적이 없어서 이번에 처음불러봤는데 그동안 이걸 왜 안 불렀는지엄청 후회했네요ㅋㅋㅋㅋ관리사 생긴게 ㅈ… 더보기
코키쿠쿠카
오픈 마인드는 언제나 옳다 후기를 보니 이용해보고 싶다는마음이 들어서 한 번 불러봤어요직원분인지 사장님인지 연락을참 친절하게 받으시더라구요그 점이 저에게는 너무 호감이었고자연 글래머를 보고싶다고 말했는데선호… 더보기
타나타나타나
눈빛과 부드러운 손길에 홀렸어요 몇 달만에 힐링을 하고싶다는 생각이들어서 관리사를 불렀는데 뽀얗고예쁜 얼굴로 나의 눈을 정말 많이쳐다봐주는 관리사였는데 눈빛이오묘하고 설레게 만드는 그런눈빛이었어요 그런 눈빛으로 … 더보기
낭만블루스
열 번 동안 한 번의 내상도 없었네요 후기 같은 걸 잘 남기는 스타일은아닌데 이런 퀄리티를 경험했으면후기를 한 번 쯤은 남기는게 뭔가매너일까 싶은 생각이 들었어요ㅋㅋ매 번 친절한 응대도 좋았구요매번 다른 스타일의 관리… 더보기
부화뇌동

Comments

Total 3,568 Posts, Now 1 Page