[스킨쉽홈타이] 일반인같은 비주얼에 반함

달나라여행가 0 1,624 2022.12.12 22:08
업소명
초이스홈타이 스킨쉽홈타이 출근부
연락처
(제휴 대기중)
영업시간
24시간
관리종목
타이, 아로마, 스웨로미, VIP
상세위치
수도권 전지역
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
타이 60분 7만~
아로마 60분 8만~
스웨로미60분 9만~
VIP초이스 90분 12만~

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

날씨도 춥고 기분도 전환할겸 마사지 불러봤네요
코스안내 잘 해주시고 추천받고 30분정도 기다림
관리사님 노크 똑똑하고 들어오시는데
이런곳에서 일할 비쥬얼이 아닌 일반인 느낌이 나네요
몸매도 끝내주네요 ㅎㅎ
마사지 실력도 아주 일품이고 애교있는 눈웃음도 치고
몸도 마음도 제대로 힐링하고 보내드렸습니다

글정보 최근 후기내용
일이삼사
data:2023-01-13
좋은곳 이네요 ^^ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
마두들긴다
data:2023-01-09
요즘 이곳에 빠젔습니다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
김밥잘말아줘
data:2023-01-04
애들 마인드 사이즈 좋네유 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
노마드
data:2022-12-27
얼굴이랑 몸매가 다했네 ㅎㅎ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
깡구
data:2022-12-20
이쁘니들만 오네요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments