[스킨쉽홈타이] 일반인같은 비주얼에 반함

달나라여행가 0 1,703 2022.12.12 22:08
업소명
초이스홈타이 스킨쉽홈타이 출근부
영업시간
24시간
관리종목
타이, 아로마, 스웨로미, VIP
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

날씨도 춥고 기분도 전환할겸 마사지 불러봤네요
코스안내 잘 해주시고 추천받고 30분정도 기다림
관리사님 노크 똑똑하고 들어오시는데
이런곳에서 일할 비쥬얼이 아닌 일반인 느낌이 나네요
몸매도 끝내주네요 ㅎㅎ
마사지 실력도 아주 일품이고 애교있는 눈웃음도 치고
몸도 마음도 제대로 힐링하고 보내드렸습니다

후기내용 글정보
좋은곳 이네요 ^^ 갑자기 마사지 받고싶어서 처음 전화드렸는데 친절하게 설명도 잘해주시고 자신있게 힐링코스 추천해주셔서 두시간코스로 믿고 불렀는데 진짜 처음 느끼는 만족감이었어요  관리사님 사… 더보기
일이삼사
요즘 이곳에 빠젔습니다 여기 초이스홈타이 관리사분들 하나같이 다 어리고 몸매좋고 이쁘고 기본적인 마사지도 잘해주시고 시간잘지켜줘서 자주 애용하고있네요 여러번 부르다보면 한번쯤 내상도 있겠지 싶… 더보기
마두들긴다
애들 마인드 사이즈 좋네유 첨보는 곳인데 기대이상 마인드 사이즈 확실했어요 20대 초반중반정도 외모에 쉬는날 필리테스 한다더군요 몸매가 안만지고는 못배깁니다ㅋ 짓궃은 장난도 잘받아주고 모처럼 즐겁게 … 더보기
김밥잘말아줘
얼굴이랑 몸매가 다했네 ㅎㅎ 마스크랑 두꺼운 외투때문에 처음 딱 봣을땐 음..ㅇ.ㅇ 긴가민가했는데 큰착각 이었어요ㅎㅎ 역시 실장님 초이스 굿굿 이런저런 대화좀하다가 누워보라는데 심장이 쿵쿵 아시죠??… 더보기
노마드
이쁘니들만 오네요 세번째 불러봤는데 어찌나 맘에 드는 관리사분들 보내주시는지 마사지 받을때마다 90분하고 또 90분 연장하게되네요ㅎㅎㅎ 너무 좋았어요 진짜 다른 업소 부르면 아줌마에 … 더보기
깡구

Comments

Total 11 Posts, Now 1 Page