[라임홈타이] 라임후기

말주1 0 1,994 2022.12.16 07:15
업소명
라임홈타이 라임홈타이 출근부
영업시간
24시간
관리종목
타이,아로마,힐링,스폐셜
상세위치
수도권전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

홈타이실장들

요즘 거짓으로 시간안내하고

좋은애보내준다해놓고

아줌마오고 이런게 너무많아서

짜증났었는데

확실히 알아보고 예약해서

이용하니까 다르긴다르네요

제가원하는스타일의 관리사

딱딱 잘마춰주시고

아가씨 일도 잘하고 

만족할수밖에없었습니다

좋네요 ㅎㅎ 

후기내용 글정보
와우 ㅋㅋ 여기 저기서 마사지를 많이 받아봤지만여기 같은 샾은 처음이네요예약시간 딱 맞춰서와주고실장님 친절하고관리사 정말 이쁘고 마인드 좋고 사냥하고제일 중요한 마사지를 기가막히게 하네요삼박… 더보기
이병현보다 변요한
라임후기 홈타이실장들요즘 거짓으로 시간안내하고좋은애보내준다해놓고아줌마오고 이런게 너무많아서짜증났었는데확실히 알아보고 예약해서이용하니까 다르긴다르네요제가원하는스타일의 관리사딱딱 잘마춰주시고아… 더보기
이병현보다 변요한
라임후기 홈타이실장들요즘 거짓으로 시간안내하고좋은애보내준다해놓고아줌마오고 이런게 너무많아서짜증났었는데확실히 알아보고 예약해서이용하니까 다르긴다르네요제가원하는스타일의 관리사딱딱 잘마춰주시고아… 더보기
말주1

Comments

Total 3,564 Posts, Now 1 Page