[초이스홈타이] 좋은곳 이네요 ^^

일이삼사 0 1,319 2023.01.13 23:39
업소명
초이스홈타이 초이스홈타이 출근부
영업시간
24시간
관리종목
타이, 아로마, 스웨로미, VIP
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

갑자기 마사지 받고싶어서 처음 전화드렸는데
친절하게 설명도 잘해주시고 자신있게
힐링코스 추천해주셔서 두시간코스로 믿고 불렀는데
진짜 처음 느끼는 만족감이었어요 
관리사님 사이즈부터 마인드까지 모든부분에서 만족했고 마사지도 마음에쏙드는 관리사님이 해주시니까 더 좋은시간이었습니다
 가끔 받는데 또 연락드리려고 번호저장해뒀습니다!! 
다음번에도 잘부탁드려요

후기내용 글정보
좋은곳 이네요 ^^ 갑자기 마사지 받고싶어서 처음 전화드렸는데 친절하게 설명도 잘해주시고 자신있게 힐링코스 추천해주셔서 두시간코스로 믿고 불렀는데 진짜 처음 느끼는 만족감이었어요  관리사님 사… 더보기
일이삼사
요즘 이곳에 빠젔습니다 여기 초이스홈타이 관리사분들 하나같이 다 어리고 몸매좋고 이쁘고 기본적인 마사지도 잘해주시고 시간잘지켜줘서 자주 애용하고있네요 여러번 부르다보면 한번쯤 내상도 있겠지 싶… 더보기
마두들긴다
애들 마인드 사이즈 좋네유 첨보는 곳인데 기대이상 마인드 사이즈 확실했어요 20대 초반중반정도 외모에 쉬는날 필리테스 한다더군요 몸매가 안만지고는 못배깁니다ㅋ 짓궃은 장난도 잘받아주고 모처럼 즐겁게 … 더보기
김밥잘말아줘
얼굴이랑 몸매가 다했네 ㅎㅎ 마스크랑 두꺼운 외투때문에 처음 딱 봣을땐 음..ㅇ.ㅇ 긴가민가했는데 큰착각 이었어요ㅎㅎ 역시 실장님 초이스 굿굿 이런저런 대화좀하다가 누워보라는데 심장이 쿵쿵 아시죠??… 더보기
노마드
이쁘니들만 오네요 세번째 불러봤는데 어찌나 맘에 드는 관리사분들 보내주시는지 마사지 받을때마다 90분하고 또 90분 연장하게되네요ㅎㅎㅎ 너무 좋았어요 진짜 다른 업소 부르면 아줌마에 … 더보기
깡구

Comments

Total 3,676 Posts, Now 1 Page