[비키니홈타이] 비키니홈타이 여기 괜찮나요?

이제그만 14 1,821 2023.02.06 06:23
업소명
비키니홈타이 비키니홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간연중무휴
관리종목
벌떡코스, 심쿵코스, 감성힐링디시, 비키니VIP스폐셜
상세위치
서울, 인천, 경기

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

제대로된 업체좀 알아보고있는데

여기가 가장유명한것같아서... 

내상입으면서 돈날리고싶지않아서 여쭤봅니다유 ㅠㅠ 

후기내용 글정보
볼수록 예쁜 얼굴이었다 간만에 힐링 좀 하려고불렀는데 관리사가 되게수수한 느낌의 예쁜 외모를가지고 있었는데 볼수록더 매력적이고 예뻐보이는게뭔가에 홀려서 힐링한거같네요호불호가 없는 외모였어요 더보기
달려라쿠키
딸리는 부분이 하나도 없네요 20대초중반의 관리사에외모고 몸매고 딸리질 않아서진짜 만족스러웠고 성격도정말 좋은 관리사였어요관리 받고 힐링하기에부족함이 하나도 없었습니다 더보기
소문난잔치
그냥 와꾸로 압살해버렸다ㅋㅋㅋ 내가 살다살다 와꾸가 이렇게예쁜 관리사는 처음 본다ㅋㅋㅋ아니 그냥 예쁘다는 말로는 무조건부족한 관리사였음 진짜로 이렇게예쁜 관리사면 무조건 만족이고 힐링이지그냥 최고였음 이제 무조… 더보기
구수미숫가루
오늘은 꿀잠 자겠네요 자기전에 잠이 안와서 불렀는데관리사가 관리를 정말 섬세하게해줬어요 그리고 되게 다정해서더욱 아늑한 느낌도 났고 핫하게힐링까지 확실히 해서 오늘 정말만족감이 좋았고 나른해진게 이제꿀… 더보기
교새이루
아가씨가 참 착했어요 간만에 시간적인 여유가 생겨서이용했는데 관리사가 꼭 천사처럼착해서 관리를 해주면서 제 요구를잘 들어주면서 케어해줬어요외모도 좋은데 관리에 대한 부분까지잘 맞춰주니 확실히 만족감이 … 더보기
콩밭늑대

Comments

요르웨이카 2023.02.08 05:28
성지글보고 방금 이용했는데
확실히 다른곳과는 차이가많이나네요..
최고였습니다. 감사해요
암할리 2023.02.08 07:37
괜히 유명한게 아니네요 덕분에 잘받았습니다^^
밭을메자 2023.02.09 07:00
와 진짜 감사합니다 처음으로 홈타이에서 20대가왔네요 ㅠㅠ
서랍속애벌레 2023.02.10 07:09
진짜 다른곳과는 확실하게다르네요 굿이였어요
열두달 2023.02.17 21:02
진짜 힐링 제대로하고갑니다
도어락락 2023.02.07 15:23
올겨울은 비키니홈타이로버틴듯
확실하게 달리고싶을땐 여기만한곳
없는것같아요 진짜괜찮음
복수의화신 2023.02.07 13:28
저도 간혹가다 홈타이땡길때
이용하는데 크게내상없이 이용할만한곳이에요
실장이 굉장히 부풀림없고 친절한곳