[커피홈타이] 마인드나 와꾸 보신다면 여기한번 추천드려요

미치광이 0 1,027 2023.03.03 18:51
업소명
커피홈타이 커피홈타이 출근부
영업시간
24시간
관리종목
타이,아로마,VIP,VVIP
상세위치
수도권전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

제가 마인드 와꾸 진짜 중요시여겨서

다시돌려보낸 적도 많은데

여기는 자주이용하면서 한번도 그런적이없습니다

일단 들어오면서 얼굴을 먼져보고 

이쁘장하니 오셔서 외투벗으면서 한번더 몸매에 반했습니다

이리저리 빠꾸도 많이 시키면서 시간도 많이 날렷엇는데

이제 항상 한번에 딱 마음에 드니 

지속적으로 부르게되네요 

후기내용 글정보
마인드나 와꾸 보신다면 여기한번 추천드려요 제가 마인드 와꾸 진짜 중요시여겨서다시돌려보낸 적도 많은데여기는 자주이용하면서 한번도 그런적이없습니다일단 들어오면서 얼굴을 먼져보고 이쁘장하니 오셔서 외투벗으면서 한번더 몸매에 반… 더보기
미치광이
짜릿하게 커피홈타이 viP코스이용했는데 케어받는도중 짜릿한 느낌힐링마사지라고하던데 진짜 힐링해주시네요마사지 받고 마지막... 침대에같이 10분정도 누워서 대화나누다가 나갔는데아직 여운이 가시질않네요.… 더보기
갤럭시

Comments

Total 3,553 Posts, Now 1 Page