[디디홈타이] 관리사님 최고시네요 손힘이 엄청 좋으시더라구요

수와네스 0 844 2023.03.19 03:55
업소명
신주쿠홈타이 디디홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간
관리종목
건식 스웨디시 센슈얼 vip
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

압이 너무 좋으셔서 눌러 주시는 곳마다 엄청 시원했어요 개운하니 너무 좋아요 관리사님도 엄청 이뻐요!! 진짜 자주 부르고 싶어요 너무 만족스럽습니다  :)

후기내용 글정보
관리, 케어는 전문가에게 받는게 최고라고 생각해요 마인드부터 전문가셔서 다르네요 이렇게 열심히 해주는곳 드물었는데 잘찾아서 기분 좋네요 마사지가 다같은 마사지가 아니였어요 압과스킬이 완벽하다는 말로도 모자라고 제게 너무 과분한 … 더보기
더깨비
업체 바꿔보려던 와중에 접해봤는데 깔끔하고 좋네요 원래 받았던 곳이 그만하시는건지 없어져 버렸더라구요 여기저기 후기 보면서 괜찮은곳 찾아보던중 발견해서 받아봤어요 마사지도 빈틈없이 잘해주시고 케어해주시는 분도 딱보니 젊은분 이… 더보기
강철브아피
남다른 마인드 칭찬해요!! 책임감 넘치네요 마사지부터가 차원이 달랐어요 압도 세기 조절해가며 해주는데 몸속 깊은곳까지 전율이 느껴지더군요 결리던 부분도 콕 집어서 풀어주는데 신기하게 다풀어져서 그저 감… 더보기
가야르도
몸도 마음도 지쳐버려서 오랜만에 기분전환겸 받았어요 오랜만에 연락 드려도 친절하게 반겨주시고 신경많이 써주신다고 당부의 말씀을 하시네요...ㅎㅎ 기대되는 마음으로 받았어요 마사지 압에 매료 당했어요 받다보니 어느새 긴장도 눈녹듯 풀… 더보기
회바라기
마사지 기가 막히네요^^ 시작해서 끝날때까지 마사지 힘의 처짐이 없이 처음부터 마지막까지 압도 일정하고 강약조절하며 시원하게 잘해주셨어요 젊은분이 마인드까지 좋으시니 이건 안받는 사람들 손해죠 ㅋㅋ … 더보기
수수깡

Comments

Total 3,676 Posts, Now 1 Page