[디디홈타이] 관리사님 엄청 친절하시고 좋았어요

마피아 0 955 2023.03.20 21:00
업소명
신주쿠홈타이 디디홈타이 출근부
연락처
0504-1309-8482
문의
즐겨찾기
영업시간
24시간
관리종목
건식 스웨디시 센슈얼 vip
상세위치
수도권 전지역
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
6만원~18만원까지

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

마사지 압이 엄청 시원했어요 꼼꼼히 잘하시더라구요 최고였어요
관리사님 너무 친절하셔서 질문 많이 했는데 귀찮아 하지 않으시고 성실하게 대답 잘해주셔서 얘기 많이 나눴어요
자주 이용하겠습니다.

글정보 최근 후기내용
더깨비
data:2023-04-14
관리, 케어는 전문가에게 받는게 최고라고 생각해요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
강철브아피
업체 바꿔보려던 와중에 접해봤는데 깔끔하고 좋네요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
가야르도
남다른 마인드 칭찬해요!! 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
회바라기
몸도 마음도 지쳐버려서 오랜만에 기분전환겸 받았어요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
수수깡
마사지 기가 막히네요^^ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments