[아우라홈타이] 극강의 힐링이었어요

김규 0 785 2023.03.20 21:27
업소명
아우라홈타이 아우라홈타이 출근부
영업시간
24시간
관리종목
타이 스웨디시 힐링 Vip
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

관리사님이 힘도 너무 좋으신거 같아요 마사지 압이 이렇게 까지 시원할수사 있구나 느낄만큼요... 힐링이 절로 되더라구요 넘넘 좋았어요~

후기내용 글정보
극강의 힐링이었어요 관리사님이 힘도 너무 좋으신거 같아요 마사지 압이 이렇게 까지 시원할수사 있구나 느낄만큼요... 힐링이 절로 되더라구요 넘넘 좋았어요~ 더보기
김규
마사지 너무 시원하게 잘해주세요 너무 뻐근하고 찌뿌둥 해서 받았는데 너무 열심히 꼼꼼하게 잘해주시더라구요 엄청 개운하네요 활기찬 하루가 될거 같아요 너무 감사합니다 이용 할게요 더보기
택택이
관리사님이 엄청 정성껏 마사지 잘해주셨어요 마사지 진짜 시원했어요 손힘이 엄청나시더라구요 완벽해요 정말 빈틈 없이 잘해주셨어요 더보기
와꾸대장
관리사님도 좋았고 마사지도 엄청 잘해주셨어요 이곳 저곳 많이 불러봤는데 대충대충 마사지 하는곳이 많았는데 여기는 정말 열심히 꼼꼼하게 시원하게 잘해주시더라구요 너무 맘에 속들었어요 전 마사지만 정상적으로 잘하시는 곳을 찾고 … 더보기
보더콜라
관리사님이 완벽주의자 세요 관리사님이 엄청 꼼꼼하게 군데군데 마사지 참 잘해주시네요 팔이랑 종아리 알베긴게 풀리는 듯합니다 넘 좋았어요 더보기
핏볼테리어

Comments

Total 3,555 Posts, Now 1 Page