[예쁜걸홈타이] 이 정도 사이즈면 믿고 이용해도 되겠네요

골드바 0 1,091 2023.03.26 17:21
업소명
예쁜걸홈타이 예쁜걸홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간
관리종목
타이,오일,럭셔리힐링,스폐셜,VIP
상세위치
수도권전지역

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

이왕 돈내고 받는거 정보가 없어서 일단 후기보고 이용했네요

후기가 전체적으로 좋고 또 많은 분들이 이용하신거 같아서

저도 한번 후기 믿고 힙업코스90분 진행했습니다

일단 매니저님 사이즈며 몸매며 저는 만족했습니다

한국말 어눌하지만 그래도 어느정도 하시는거 같아서 재밌게 받았네요

오늘 오신분 이름 물어보고 사장님 번호 처음으로 저장했습니다

홈타이 받으면서 번호 저장 처음인데 이 정도면 믿고 이용할 수 있겠네요

후기내용 글정보
첫 이용인데 흠잡을 곳이 없네요 처음 이용해보는 샵이였는데흠잡을곳이 없었습니다전화상담부터 관리사분까지저는 개인적으로 모두 만족했습니다일단 관리사분은 20대이신거같고한국어도 조금씩 하셔서 대화하는데어려움 없었습니다… 더보기
딱따구리
예쁜걸홈타이 첫 이용 후기 하나 써볼게요 예쁜걸홈타이 처음 이용하고 찐후기 하나 써볼게요여기저기 30대 초중반 오는곳이 많아서샵이름 보고 한번 받아봤는데 사이즈 괜찮네요관리사 젊고 몸매도 좋고 제일 만족스러웠네요첫 이용이… 더보기
죽방
연속 이용하기는 또 처음이네요..ㅋ 어제 오늘 연속 이틀 이용했네요..처음 이용했을때 너무 만족해서어제 늦게 이용하고 오늘 또퇴근하자마자 이용했네요ㅋㅋ관리사님이 진짜 너무 이쁘셨어요마사지도 너무 잘 해주시고 시원합니… 더보기
두루마리
관리사님 어리고 마인드에 반했습니다^^ 관리사님이 어려서그런지 풋풋하던 옛시절이생각나네요ㅎㅎ..어리다고하셔서 일에대한서비스정신이부족하려나라는생각을 했는데 잘못된생각이더군요..엄청 열심히 마사지하시고 친절하신게 서비스직마… 더보기
쏘가리
이곳이 맛집이네요 ㅋㅋ 이곳이 마사지 맛집입니다여기가 홈타이는 맛집이네요ㅋㅋ진짜 리뷰 잘안쓰는데 제맘을 흔들었습니다매니저님 일단 사이즈 좋고 몸매 완벽합니다마인드까지 갖춰서 일타삼피네요케어하는동안 강약조… 더보기
와리가리

Comments

Total 3,559 Posts, Now 1 Page