[맥심테라피] 맥심테라피는 쌤들이 다양해서 참 조아요 ㅎㅎ

로미오빠 0 1,857 2022.05.25 15:46
업소명
수원New맥심테라피 맥심테라피 출근부
연락처
제휴종료 (다른샵을 이용해주세요)
영업시간
운영시간 오전10:00 ~오전 07:00
관리종목
감성스웨디시 단일코스
상세위치
수원시 권선구 경수대로 384번지45
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
프리미엄 감성스웨디시
90.000~

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

맥심 보아샘 관리받으러 갑습니다~

예쁘시고 케어도 잘하시고 에너지가 파워라서 늘 관리 받고 있어요.

착한 스러운게 제 맘에 쏘옥 듭니다.

케어 받고 나오면 가치가 느껴 지더라구요.

다들 아시겟지만 디테일의 차이가 오지게 자나요. 그래서 늘 예약 필수로 가요.

친구 소개로 알게된 샵인데 인계동에 있는 맥심테라피 입니다. 

시설이 최신이고 관리사샘들이 다양들 하시니 한번 가보세요~~

맥심테라피는 쌤들이 다양해서 참 조아요 ㅎㅎ

오지는 쌤들 ㅎㅎㅎㅎ

글정보 최근 후기내용
수원큰놈
data:2022-06-19
정말이지 저는 너무너무 좋앗습니다! 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
수원큰놈
data:2022-06-05
감동스러운 관리가 이어졌습니다. 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
조르디
data:2022-06-04
스메 여러분들도 좋은 케어 받으세요~~~^^ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
꾼꾼
data:2022-06-03
맥심 테라피 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
로아스터
data:2022-05-31
손의 타짜 손은 눈보다 빠르지요 ㅎㅎ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments