[맥심테라피] 손의 타짜 손은 눈보다 빠르지요 ㅎㅎ

로아스터 0 2,955 2022.05.31 21:57
업소명
수원New맥심테라피 맥심테라피 출근부
영업시간
운영시간 오전10:00 ~오전 07:00
관리종목
감성스웨디시 단일코스
상세위치
수원시 권선구 경수대로 384번지45

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

손의 타짜 손은 눈보다 빠르지요 ㅎㅎ

느껴보고 싶으시다면 추천해 드립니다~~~

기본에 충실하신 샘이고 그외 완충하시는 샘이라 전 늘 우리샘을 찾습니다

혜진라는 샘이시고 아주 예쁘심니다. 

인계동 맥심테라피라고 있는데 상위권 샵입니다.

한번 가보시고 댓글 남겨주세요. 전 펙트 스마 입니다.

아마 저에게 고마워 하실겁니다. ㅎㅎㅎ

후기내용 글정보
정말이지 저는 너무너무 좋앗습니다! 이부분은 정말 지극히 주관적이므로 참고 만 하시길 바랍니다!일단은 최대한 맞춰주려하는게 보입니다!정말이지 저는 너무너무 좋앗습니다!설화샘은 몸과 마음이 편안해 지는 스타일 이라고 … 더보기
수원큰놈
감동스러운 관리가 이어졌습니다. 맥심테라피 방문 카운터 친절하네요~ 마사지가 시작되고, 감동스러운 관리가 이어졌습니다.건식부터 시작해서 스웨디시 특유의 감성도 너무 잘 케어하시어서 90분이 어떻게 가는지 모를 정… 더보기
수원큰놈
스메 여러분들도 좋은 케어 받으세요~~~^^ 인계동 맥심테라피 신비 관리사분이 시고 20대분인데.외모는 미인이시고 바디는 아주 착하시고 관리는 디테일에 정성스러움과상냥하신 분입니다. 추천이 무색하게 최오 최오 최최고 입니다.… 더보기
조르디
맥심 테라피 지인추천으로 맥심테라피 방문했네요 신비쌤 봤는데 정말 잘하시네요말도 잘 받아주시고 정말 편안하게 대해주시네요 마사지도 잘하시고요너무만족 하고 조만간에 또 생각나면 방문 할것 같… 더보기
꾼꾼
손의 타짜 손은 눈보다 빠르지요 ㅎㅎ 손의 타짜 손은 눈보다 빠르지요 ㅎㅎ느껴보고 싶으시다면 추천해 드립니다~~~기본에 충실하신 샘이고 그외 완충하시는 샘이라 전 늘 우리샘을 찾습니다혜진라는 샘이시고 아주 예쁘심니… 더보기
로아스터

Comments

Total 3,676 Posts, Now 1 Page