[스웨덴 홈타이] 친절하고 마사지도 굿

11122111 0 1,219 2023.05.22 22:20
업소명
약손명가 홈타이 스웨덴 홈타이 출근부
영업시간
24시 365일 연중무휴
관리종목
타이 마사지 아로마 마사지 감성힐링(스웨디시) 스페셜마사지(V.I.P)
상세위치
서울 > 강남 > 역삼역|서울 > 강서 > 구로구|서울 > 강북 > 중랑구

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

마사지 받을려고 불러봤는대
실장님도 친절하시고 마사지도 좋고
정말 잘불렀다는 생각이 드는곳입니다

정말 시원하고 친절하고 좋았습니다
다음에도 또 이용할꺼 같아요

후기내용 글정보
아침에도 가능하네요 24시간이라 아침에도 이용가능하고너무 편리해서 좋았습니다.관리사도 이쁘고 마인드도 좋아서마사지 받으면서 이런저런 대화도많이하고 즐거웠어요앞으로도 자주 이용할게요 더보기
마사지콘
아침부터 미녀를 보니까 행복하네요 아침일찍 예약했는데 가능해서 좋네요그리고 오신분도 너무 미녀분이라그런지 행복합니다.!오랜만에 주말에 쉬면서 마사지 받으려고했는데 이런미녀분이 마사지를 해주시다니앞으로 자주 이용할게… 더보기
삥삥투
마사지가 이래야지 그동안 제가 받은 마사지는가짜였습니다.오늘 이용한 스웨덴홈타이마사지 정말 잘합니다.이렇게 마사지가 좋다는걸스웨덴 홈타이 덕분에 알았어요.앞으로도 자주 이용할게요 감사합니다 더보기
우투더영투더우
사이즈 좋네요 요즘들어서 홈타이 이용만하면내상이였는데 그래서 이제 마지막이다생각하고 이용했는데왜 이제서야 스웨덴홈타이를 이용했는지..사이즈 확실하네요 이쁜분에게 마사지받으니그냥 즐겼다는 느낌입니… 더보기
ㅀㅎㅎㅎ
마사지가 지립니다 아니 사이즈도 좋은데이렇게 마사지까지 잘하는업체는 보기 힘든데스웨덴홈타이는 두루두루 다갖추고 있는듯 합니다오늘 마사지 너무 잘받았어요 더보기
등촌동용가리

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page