[외국혼열 홈타이] 찐 혼혈인 후기 올립니다~

온도 0 1,068 2023.05.24 19:43
업소명
일본섹슈얼 홈타이 외국혼열 홈타이 출근부
문의
영업시간
365일 24시간 연중무휴
관리종목
타이마사지 아로마마사지 극강하드VIP힐링 극강하드VVIP힐링
상세위치
서울 > 강남 > 청담동|인천 > 부평구|서울 > 강서 > 영등포여의도

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

저번에 한번 봤을때 사이즈 너무 좋으신분 보내주셔서 너무 만족했었습니다

근데 제가 봤던 사람 또 보는건 별로여서

다른 분으로 요청했는데

와 진짜 금발이였는데 이게 진짜 혼혈인건가 했습니다

유럽 쪽 혼혈인거 같았는데 사이즈는 이번에도 성공이였습니다

마사지는 뭐 기본적으로 잘하셔서 할 말이 없네요

두번 연속 성공이여서 너무 신뢰가 가네요 여기

세번 네번 다섯번 단골 되겠습니다

후기내용 글정보
마사지 실력이 독보적으로 좋았다 마사지를 정말 다양한 업체에서이용해봤는데 오늘 왔던 관리사가실력면에선 최고였어요 몇 년간진짜 최소 몇 백개 업체를 이용했는데이만큼 실력이 좋은 분은 없었어요압을 정말 섬세하게 써서… 더보기
김도련님
진짜 ㅈㄴ 이쁘더라 ㅋㅋㅋ 하얀피부에 글래머러스한 몸매뚱뚱하지 않은 글래머여서 좋았고무엇보다 적극적으로 다가와주시는끝장나는 마인드와 사이즈 정말 일품이였습니다. 더보기
적절하다
막 이용해도 좋은 관리사가 오네요 최근 들어서 알게 되어서아직 10번이 채 안되게 이용했지만매 번 관리사의 예쁜 수준이정말 뛰어나서 만족하지 않을 수없었어요 신기한게 얼굴이 정말예쁜 관리사이기도 했는데마인드 또한 … 더보기
위추
그저그런 만족감과는 달랐어요 최근들어 이상하리만큼 홈타이가지루하기도 하고 내상이 정말많았는데 관리사의 외모가 너무예쁜 수준이었어요 솔직하게는존예라고 말해도 좋을 정도였어요지난 몇년 간 만나온 관리사만 해도 최… 더보기
다나위너
애교 많고 잘하는 관리사님이네요 오늘은 정말 만족감이 최고로좋은 시간을 보냈습니다관리사님의 외모가 귀여움의끝판왕이었고 외모만큼이나애교가 많은 관리사님이었는데힐링케어는 정말 잘해주시네요외모뿐만 아니라 힐링케어또한여… 더보기
노잼꿀잼

Comments

Total 3,571 Posts, Now 1 Page